Configuración de los ajustes de la aplicación Mobile Project Center

Mobile Project Center (MPC) proporciona un conjunto de ajustes de aplicación que puede editar para adaptarlos a sus hábitos de trabajo. Para tener acceso a los ajustes descritos a continuación, haga clic en Archivo > Configuración en el menú principal.

Los ajustes están organizados en cuatro categorías: General, Intercambio de contenido, ArcGIS for Server y Catálogos de mapa base.

General

La pestaña General contiene los ajustes de las preferencias personales. Los ajustes incluyen el borrado del historial de servicios/proyectos, el directorio de proyectos local y fuentes RSS.

Las opciones de ajuste de Historial incluyen la capacidad para:

El Directorio local del proyecto permite cambiar la ubicación donde se guardan los proyectos móviles. El cuadro de texto Fuente RSS permite cambiar a una fuente personalizada.

Compartir contenido

La pestaña Intercambio de contenido almacena las credenciales de red y token de ArcGIS Online, Portal for ArcGIS y ArcGIS for Server que se utilizan para iniciar sesión cuando se comparte un proyecto móvil. Estas opciones de ajuste permite a MPC recordar las cuentas que utiliza para tener acceso a diferentes sitios de almacenamiento de proyectos, siempre que la aplicación permanezca abierta. Si se marca la casilla de verificación Recordar mi cuenta, MPC podrá recordar y aplicar las credenciales aunque reinicie la aplicación. Si se desmarca la casilla de verificación Recordar mi cuenta, las credenciales almacenadas se eliminarán cuando cierre la aplicación.

SugerenciaSugerencia:

Si introduce la URL (localizador de recursos uniforme) de Portal for ArcGIS, siempre se recordará a no ser que la elimine del cuadro de texto.

ArcGIS Server

La pestaña ArcGIS for Server permite que MPC pueda almacenar las credenciales de red y de token cuando agregue servicios de mapas móviles de ArcGIS for Server al proyecto como capas de mapas operacionales. Al igual que en la pestaña Intercambio de contenido, las credenciales se almacenan temporalmente hasta que la aplicación se cierra, y si se marca la casilla de verificación Recordar mi cuenta, la aplicación siempre recordará las credenciales. Si se desmarca la casilla de verificación Recordar mi cuenta, las credenciales almacenadas se eliminarán cuando cierre la aplicación.

Catálogos de mapas base

La pestaña Catálogos de mapas base permite agregar o quitar los catálogos de mapas base existentes, ubicaciones virtuales donde se pueden definir carpetas y datasets en teselas, o bien agregar StreetMap for Windows Mobile a los proyectos móviles.

Para obtener más información acerca de un catálogo de mapas base, consulte Agregar mapas base fuera de línea.