Configuration système minimale

Votre ordinateur doit posséder cette configuration système minimale pour que l'installation d'ArcGIS for Desktop soit possible.

.Prise en charge de .NET

ArcGIS for Desktop requiert Microsoft .NET Framework Version 3.5 SP1. Si .NET Framework 3.5 SP1 n'est pas détecté sur votre machine, l'installation d'ArcGIS for Desktop ne se poursuit pas.

Le programme d'installation de .NET Framework 3.5 SP1 est fourni dans le dossier DotNet35 du support.

Services Microsoft Core XML (MSXML) 6.0

Setup.exe est un exécutable d'initialisation du programme d'installation qui installe automatiquement msxml6 s'il n'est pas encore installé, puis qui exécute le fichier setup.msi. Si Msxml6 n'est pas détecté sur l'ordinateur, le fichier setup.msi lui-même ne s'exécute pas.

Exigences supplémentaires

RemarqueRemarque :

Certaines fonctions d'ArcGIS for Desktop nécessitent Microsoft Internet Explorer Version 6.0 ou une version ultérieure : il s'agit notamment des métadonnées d'ArcCatalog, des miniatures, d'ArcMap Visual Basic Editor et des fonctions Internet Map Services (voir le guide Utilisation d'ArcCatalog pour plus d'informations sur ces fonctions).

Si votre ordinateur ne dispose pas d'Internet Explorer 6.0 ou d'une version ultérieure, le programme d'installation d'ArcGIS for Desktop vous informe de l'absence des éléments requis et s'interrompt. Vous devez vous procurer Internet Explorer et l'installer, puis exécuter à nouveau le programme d'installation d'ArcGIS for Desktop.

Pour connaître la configuration recommandée et les exigences supplémentaires, consultez la configuration système requise.

Configuration requise pour le géotraitement dans ArcGIS for Desktop

Les outils de géotraitement ArcGIS for Desktop requièrent l'installation de Python 2.7 et Numerical Python 1.5.0. Si le programme d'installation d'ArcGIS for Desktop ne localise ni Python 2.7.x, ni Numerical Python 1.5.0 (NumPy) sur l'ordinateur cible, Python 2.7.150, Numerical Python 1.5.0 et Matplotlib 1.1 seront tous installés. Vous pouvez sélectionner une installation personnalisée pour désélectionner le composant Python et ne pas l'installer. De plus, si Python est installé lors de l'installation d'ArcGIS for Desktop, vous aurez la possibilité de sélectionner l'emplacement d'installation. L'emplacement d'installation de Python ne doit pas contenir d'espace.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Configuration Python.

Pour plus d'informations sur Python, consultez la page Web de Python