Utilisateurs d'ArcGIS for Desktop

Utilisateurs d'ArcGIS 9.x et 10.0

Vous devez désinstaller tous les produits d'une version précédente d'ArcGIS, ainsi que les extensions ou outils tiers de votre machine avant de poursuivre l'installation d'ArcGIS for Desktop 10.1. Vous devez également désinstaller votre gestionnaire de licence ArcGIS 9.x.

Utilisateurs de licences flottantes

Vous n'avez pas besoin de clé matérielle. Vous devez cependant obtenir un nouveau fichier d'autorisation. Vous devez installer le gestionnaire de licence ArcGIS, disponible avec ArcGIS 10.1 pour vos logiciels ArcGIS for Desktop, ArcInfo Workstation et ArcGIS Engine Runtime. Le gestionnaire de licence ArcGIS 10 peut prendre en charge toutes les versions en licence flottante d'ArcGIS 10.9.x, d'ArcGIS for Desktop, d'ArcInfo Workstation et d'ArcGIS Engine Runtime 10.x.

Utilisateurs de licences fixes

Vous devez obtenir un fichier d'autorisation valide pour votre produit ArcGIS 10.1 en licence fixe.

Utilisateurs d'ArcGIS 8.x

Vous devez désinstaller tous les produits ArcGIS 8.x de votre machine, avant d'installer ArcGIS for Desktop 10.1.

La désinstallation de versions antérieures s'applique à tous les utilisateurs des versions comprises entre 8.x et 9.x. Reportez-vous à la rubrique Désinstallation de produits d'une version précédente d'ArcGIS pour plus d'informations.

Utilisateurs de licences flottantes

Vous devez cependant obtenir un nouveau fichier d'autorisation. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Obtention d'un fichier d'autorisation. Il vous faudra définir un gestionnaire de licence valide après l'installation.

Utilisateurs de licences fixes

Vous devez obtenir un fichier d'autorisation valide pour votre produit ArcGIS 10.1 en licence fixe.