Vue d'ensemble de l'installation

Pour installer ArcGIS for Desktop, l'utilisateur doit être l'administrateur système ou disposer de droit élevés dans un environnement de déploiement.

La procédure d'installation inclut les étapes suivantes :

Organigramme d'installation

Exécuter le programme d'installation d'ArcGIS for Desktop

Téléchargez les fichiers d'installation et exécutez setup.exe. Pour plus d'informations sur l'installation d'ArcGIS for Desktop, reportez-vous à la rubrique Installation d'ArcGIS for Desktop sur votre ordinateur.

Suivez la procédure de l'assistant ArcGIS Administrator.

Une fois l'installation terminée, l'Assistant d'ArcGIS Administrator est lancé. Sélectionnez le type de produit. Si vous avez l'intention d'utiliser un produit sous licence flottante, vous devez définir votre gestionnaire de licence 10.2.x. Si vous avez l'intention d'utiliser un produit sous licence fixe, vous devez autoriser votre logiciel.

Pour plus d'informations sur le gestionnaire de licence, reportez-vous à la rubrique Le gestionnaire de licence.

Pour plus d'informations sur l'autorisation de votre logiciel, reportez-vous à la rubrique Autorisation de votre logiciel.

Votre logiciel ArcGIS est maintenant prêt à être utilisé.