Installation d'ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) sur Linux

ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) contient son propre programme d'installation, distinct de celui d'ArcGIS for Server. Suivez les étapes ci-dessous pour installer ce produit.

Il est recommandé de ne pas installer ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) sur un lecteur réseau distant. Si le lecteur distant n'est pas accessible au moment de la désinstallation, le processus risque d'échouer et de laisser des fichiers sur le disque.

RemarqueRemarque :

Installation du SP1 ? Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Installation du Service Pack 1 (SP1) pour ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) sur Linux.

Installation d'ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) sur Linux

1. Insérez le support ArcGIS for Server (Linux) dans le lecteur approprié et recherchez le dossier dans lequel ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) se trouve. Lancez le programme d'installation à partir de cet emplacement.
  2. Consultez la boîte de dialogue Introduction et cliquez sur Suivant pour poursuivre.
  3. Lisez le contrat de licence et acceptez-le si vous êtes d'accord. Cliquez sur Suivant pour poursuivre l'installation.
  4. Cliquez sur Suivant pour accepter l'emplacement par défaut ou cliquez sur Choisir pour spécifier le dossier d'installation.
  5. Lisez les informations récapitulatives et cliquez sur Installer pour démarrer l'installation.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Terminé pour quitter l'Assistant.
  7. Naviguez jusqu'au dossier d'installation d'ArcGIS Web Adaptor. Déployez le fichier arcgis.war sur votre serveur d'applications Java. Pour des instructions sur le déploiement d'un fichier .war, reportez-vous à la documentation du serveur d'applications Java.
  8. Vous pouvez également, si vous ne souhaitez pas déployer plusieurs adaptateurs Web sur l'ordinateur hôte, redéployer le fichier arcgis.war le cas échéant. N'oubliez pas que si vous déployez plusieurs adaptateurs Web sur le même site Web (port), vous devez utiliser des noms différents. Par exemple, deux adaptateurs Web nommés arcgis ne peuvent pas coexister sur le même site Web. Pour installer plusieurs adaptateurs Web portant le même nom, vous devez les installer sur des sites Web différents (ports).
  9. Connectez ArcGIS Web Adaptor sur votre site ArcGIS Server en suivant les étapes de la rubrique Configuration de l'adaptateur Web après l'installation.
RemarqueRemarque :

Après son installation, l'Adaptateur Web s'affiche dans la langue spécifiée par votre serveur d'applications Java. Pour changer la langue, reportez-vous à la documentation produit propre à votre serveur d'applications Java.