Installation du Service Pack 1 (SP1) pour ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) sur Linux

Consultez les sections ci-dessous pour savoir comment installer le Service Pack 1 (SP1) pour ArcGIS 10.1 Web Adaptor (Java Platform) sur Linux.

Installation autonome du SP1

Le paquetage d'installation du SP1 vous permet de l'installer de manière autonome. Vous n'avez pas besoin d'installer ArcGIS 10.1 Web Adaptor (Java Platform) avant d'appliquer le SP1. Pour en savoir plus sur l'installation, reportez-vous aux rubriques suivantes :

Une fois ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor installé, vous devez l'inscrire auprès de votre site ArcGIS Server. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Configuration de l'adaptateur Web après l'installation.

Installation du SP1 sur une machine sur laquelle la version 10.1 finale de l'adaptateur Web est installée

Si la version 10.1 finale de l'adaptateur Web est installée sur votre machine et que vous souhaitez installer le SP1, vous devez désinstaller l'adaptateur Web avant d'exécuter le programme d'installation du SP1. Vous ne pouvez pas réaliser la mise à niveau vers le SP1 sans au préalable supprimer la version précédente de l'adaptateur Web.

Pour en savoir plus sur la désinstallation, reportez-vous aux rubriques suivantes :

Une fois la version précédente de l'adaptateur Web désinstallée, vous pouvez installer le SP1 en lançant le programme d'installation du SP1. Pour des instructions complètes, reportez-vous aux rubriques suivantes :

Une fois ArcGIS 10.1 SP1 Web Adaptor installé, vous devez l'inscrire auprès de votre site ArcGIS Server. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Configuration de l'adaptateur Web après l'installation.