Prise en main d'ArcGIS Web Adaptor

Vous pouvez configurer ArcGIS Web Adaptor de manière à utiliser uniquement ArcGIS Server ou Portal for ArcGIS, ou vous pouvez configurer l'adaptateur Web de manière à utiliser les deux. Une fois que vous avez choisi comment utiliser l'adaptateur Web, consultez les sections ci-dessous pour commencer :

Utilisation de l'adaptateur Web avec ArcGIS Server

Si vous prévoyez d'utiliser l'adaptateur Web uniquement avec ArcGIS Server, reportez-vous aux rubriques ci-dessous pour commencer :

Utilisation de l'adaptateur Web avec Portal for ArcGIS

L'adaptateur Web est un composant requis de Portal for ArcGIS. Reportez-vous aux rubriques suivantes pour commencer :

Utilisation de l'adaptateur Web avec ArcGIS Server et Portal for ArcGIS

Comme indiqué ci-dessus, vous pouvez utiliser l'adaptateur Web avec votre site ArcGIS Server et votre portail en même temps. Par conséquent, vous pouvez utiliser un seul adaptateur Web pour transmettre les requêtes à la fois à votre site et à votre portail.

La configuration appropriée de l'adaptateur Web requiert les éléments suivants :

N'oubliez pas que vous ne pouvez configurer qu’un seul Adaptateur Web avec votre portail. Portal for ArcGIS ne prend pas en charge plusieurs Adaptateurs Web. Si votre site ArcGIS Server est déjà configuré avec plusieurs adaptateurs Web, vous devrez peut-être modifier l'un d'entre eux pour accueillir votre portail. Vous pouvez également déployer un autre adaptateur Web pour l'utiliser avec votre portail.

Une fois votre serveur Web configuré et le logiciel de l'adaptateur Web installé, vous devez configurer votre adaptateur Web pour qu'il fonctionne avec ArcGIS Server et Portal for ArcGIS. Aucun ordre particulier n'est imposé, mais vous devez suivre les étapes indiquées dans les rubriques ci-dessous pour configurer correctement l'adaptateur Web avec les deux composants :