Installation d'un serveur de données spatiales ArcGIS pour IIS en mode silencieux

Il est possible d'installer le serveur de données spatiales ArcGIS pour IIS sans interface utilisateur, à l'aide des paramètres de ligne de commande de Windows Installer.

Conditions requises

Paramètres de ligne de commande d'installation

Les paramètres suivants sont les paramètres de ligne de commande à utiliser lors de l'exécution directe du fichier MSI du serveur de données spatiales ArcGIS pour IIS. Utilisez cette commande pour modifier l'emplacement d'installation d'ArcGIS Spatial Data Server for IIS.

Par exemple :

<path to ArcGIS Spatial Data Server for IIS setup download>\setup.exe /qb INSTALLDIR=C:\NewSDSDir

La fonction de fichiers de stratégie inter-domaines n'est pas installée par défaut. Pour l'installer, vous devez ajouter un paramètre supplémentaire à la ligne de commande d'installation. Le paramètre de ligne de commande ci-après installe la fonction de fichiers de stratégie inter-domaines en mode silencieux.

Par exemple :

<path to ArcGIS Spatial Data Server for IIS setup download>\setup.exe /qb ADDLOCAL=ALL INSTALLDIR=C:\NewSDSDir

Si le paramètre de ligne de commande ADDLOCAL n'est pas appelé, la fonction de fichiers de stratégie inter-domaines n'est pas installée. Le paramètre de ligne de commande ADDLOCAL respecte la casse.

Paramètres de ligne de commande pour préciser le site Web et le nom du service de données spatiales ArcGIS

Les paramètres de ligne de commande suivants sont utilisés pour configurer IIS. Si ces paramètres de ligne de commande ne sont pas appelés lors d'une installation en mode silencieux, l'application Web de service de données spatiales ArcGIS est crée sous le site Web par défaut, avec le nom arcgis par défaut.

Le paramètre WEBSITE_ID permet de spécifier le site Web où le service de données spatiales ArcGIS sera créé. La valeur de WEBSITE_ID est un nombre spécifique attribué par IIS à chaque site Web sur votre serveur. Les identifiants pour les sites Web sur votre serveur se trouvent dans le gestionnaire de services Internet (IIS). L'identifiant du site Web par défaut est 1. Ce paramètre de ligne de commande est facultatif. Par défaut, le paramètre WEBSITE_ID est défini sur le site Web par défaut (même si plusieurs sites Web existent). Le paramètre WEBSITE_ID respecte la casse.

Ce paramètre de ligne de commande est facultatif. Par défaut, la propriété VDIRNAME est définie sur arcgis. Si vous n'activez pas le paramètre VDIRNAME dans votre ligne de commande, le service de données spatiales ArcGIS sera créée en tant qu'arcgis. Le paramètre VDIRNAME respecte la casse. Le nom de l'instance ne doit pas comporter d'espace.

Par exemple :

<path to ArcGIS Spatial Data Server for IIS setup download>\setup.exe  /qb ADDLOCAL=ALL InstallDir=C:\NewSDSDirectory VDIRNAME=SDS_External WEBSITE_ID=4059640

Désinstallation d'un serveur de données spatiales ArcGIS pour IIS en mode silencieux

Exécutez la commande suivante à partir de la ligne de commande :

msiexec /x {FC9E9F14-FCE2-42AD-A068-B6D8CDA65ED5} /qb