Configuration du système

Les éléments suivants constituent la configuration de Linux requise pour le ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform.

RemarqueRemarque :

Les caractéristiques du système les plus récentes, notamment la configuration matérielle requise, les systèmes d'exploitation pris en charge, les serveurs Web, bases de données et navigateurs requis pour exécuter ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform, reportez-vous à la rubrique Configuration requise pour le serveur de données spatiales ArcGIS.

Systèmes d'exploitation pris en charge

RemarqueRemarque :

ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Linux 32 bits.

Serveurs d'applications Java pris en charge

Vous devez avoir un serveur d'applications Java pris en charge installé pour pouvoir utiliser ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform. Reportez-vous à la rubrique Serveurs d'applications Java pris en charge pour plus d'informations.

Système X Window

Le système X Window est requis pour l'installation d'ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform via l'interface utilisateur graphique du programme d'installation. Il généralement installé par défaut avec le système d'exploitation.

Espace disque

Linux

142 Mo

Espace temporaire

Par défaut, les ressources sont extraites dans le répertoire système /tmp. Si l'espace requis n'est pas disponible dans le répertoire /tmp, le programme d'installation tente d'extraire les ressources du programme d'installation dans le répertoire HOME de l'utilisateur. Si l'espace requis n'est pas disponible dans le répertoire HOME de l'utilisateur, le programme d'installation signale une erreur décrivant ce problème.

Vous pouvez spécifier un autre emplacement /tmp en définissant la variable d'environnement suivante :

Pour le shell C :

$ setenv IATEMPDIR /your/temp/space/directory

Pour le shell Bourne :

$ IATEMPDIR=/your/temp/space/directory

$ export IATEMPDIR