Serveurs Web ou d'applications utilisés avec ArcGIS Spatial Data Server

Vous avez la possibilité d'utiliser l'un des différents serveurs Web ou d'applications Java EE avec ArcGIS Spatial Data Server.

Vous devez installer et configurer l'une des applications suivantes pour faciliter la communication entre les clients et le serveur de données spatiales. Reportez-vous à la documentation concernant votre serveur d'applications ou serveur Web pour obtenir des instructions complètes sur l'installation et la configuration.

Apache Tomcat

Vous pouvez télécharger Tomcat à partir du site Web d'Apache Software Foundation. Vous devez disposer de tous les fichiers prérequis avant d'installer Tomcat.

Une fois Tomcat installé, copiez les pilotes JDBC dans le répertoire <tomcat-install>/lib de l'emplacement d'installation de Tomcat.

Ensuite, modifiez le fichier Tomcat context.xml pour configurer une source de données.

IBM WebSphere Application Server

Vous pouvez obtenir WebSphere Application Server auprès d'IBM.

Une fois le serveur d'applications WebSphere installé, copiez le pilote JDBC de votre SGBD dans le répertoire lib de l'emplacement d'installation de WebSphere.

Reportez-vous à la rubriqueConfiguration d'une source de données pour Java avec WebSphere pour plus d'informations.

Oracle WebLogic Application Server

Vous pouvez obtenir WebLogic auprès d'Oracle.

Assurez-vous que la version du pilote JDBC utilisée avec WebLogic est prise en charge dans le cadre d'une utilisation avec ArcGIS Spatial Data Server.

Reportez-vous à la rubriqueConfiguration d'une source de données pour Java avec WebLogic pour plus d'informations.