Obtention de numéros d'autorisation

Chaque machine sur laquelle ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform est installé doit être autorisée pour être utilisée. Il existe plusieurs façons d'autoriser ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform. Avant d'installer ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform, vous pouvez vous rendre sur le site customers.esri.com pour obtenir vos numéros d'autorisation à utiliser dans le logiciel ou pour créer un fichier d'approvisionnement pouvant être utilisé pour effectuer rapidement le processus d'autorisation. Vous pouvez également autoriser ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform à l'aide du programme d'installation. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Autorisation d'un serveur de données spatiales.

L'autorisation nécessite les numéros d'autorisation (au format ECP123456789) fournis par le service client. Pour plus d'informations, visitez le site customers.esri.com.

Chaque nouvelle version d'ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform nécessite une nouvelle autorisation.