Installation silencieuse des applications Web d'ArcGIS

Les applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework peuvent être installées sans interface utilisateur en effectuant les installations à l'aide des paramètres de ligne de commande de Windows Installer.

Conditions requises

Paramètres de ligne de commande de l'emplacement d'installation

Les paramètres de ligne de commande suivants permettent d'exécuter directement le MSI des applications Web d'ArcGIS. Utilisez ces commandes avec les commandes du MSI directes pour modifier l'emplacement d'installation des applications Web d'ArcGIS.

• INSTALLDIR=<emplacement d'installation des applications Web d'ArcGIS Server>

Cette propriété vous permet de spécifier l'emplacement d'installation des applications Web d'ArcGIS Server à partir de la ligne de commande. Si vous ne définissez pas cette propriété, l'emplacement d'installation par défaut C:\Program Files\ArcGIS\WebADF\ est utilisé.

Procédure d'installationpar défautdes applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework en mode silencieux

Exécutez la commande suivante à partir de la ligne de commande :

msiexec /i <setup location>\setup.msi /qb

Les paramètres de ligne de commande supplémentaires suivants sont disponibles :

INSTALLDIR=<répertoire d'installation si vous ne voulez pas utiliser l'emplacement par défaut C:\Program Files\Arcgis\WebADF\ >

Par exemple :

msiexec /i \\machinename\Web_Applications\setup.msi INSTALLDIR=C:\MyCustomLocation /qb
RemarqueRemarque :

Une installation par défautinstalle toutes les fonctionnalités disponibles.

Procédure d'installationpersonnaliséedes applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework en mode silencieux

Exécutez la commande suivante à partir de la ligne de commande :

msiexec /i <setup location>\setup.msi /qb ADDLOCAL=<feature1>,<feature2>,....

Spécifiez les fonctionnalités d'installation :

Fonctionnalité ADDLOCAL

Fonctionnalité d'installation

Description

Applications_Manager

Gestionnaire d'applications Web

Le gestionnaire d'applications permet de créerdesapplicationsccartographiques Web.

Web_Applications_Developer

Infrastructure de développement d'applications Web

Web ADF facilite le développement d'applicationsWeb. Il comprend des contrôlesWebc, des modèles, des exemples, et de la documentation.

Software_Developer_Kit

Kit de développement logiciel

Ces composants aident les développeurs à créer des applications avec l'infrastructure de développement d'applications Web.

VS2010

Visual Studio

Cette fonctionnalité intègre des contrôlesWeb, des modèles et de l'aide destinée aux développeurs dans Visual Studio 2010.

VWEB2010

Visual Web Developer Express

Cette fonctionnalité intègre des contrôlesWebunmodèled'applicationccartographiqueWeb, et de l'aide destinée aux développeurs dans Visual Web Developer Express Web.

ArcGIS_Web_API_Shortcuts

Raccourcis d'API et d'applications ArcGIS

Les raccourcis d'API et d'applications ArcGIS permettent d'accéder aux ressources en ligne et aux SDK afin de générer et de développer des applications qui affichent et utilisent les services SIG.

Propriétés de ligne de commande pourla configuration du gestionnaire d'applications

Les propriétés de ligne de commande suivantes permettent de configurer le gestionnaire d'applications Web d'exécuter directement le MSI des applications Web d'ArcGIS aux-fonctionnalités dépendantes IIS. IIS requiert l'installation du gestionnaire d'applications Web.

• INSTANCE=<nom de l'instancedu gestionnaire d'applications Web d'ArcGIS

Ce paramètre de ligne de commande est facultatif. Par défaut, la propriété INSTANCE est définie sur ArcGIS. Si vous n'activez pas le paramètre INSTANCE dans votre ligne de commande, l'instanceest créée en tant qu'ArcGIS. Le paramètre INSTANCE respecte la casse. Le nom de l'instance ne doit pas comporter d'espace.

• WEBSITE_ID=<valeur numérique dusiteWeb>

Le paramètre WEBSITE_ID permet de déterminer lesiteWeboù l'instance des applications Web d'ArcGIS sera créée. La valeur de WEBSITE_ID est un nombre spécifique attribué par IIS à chaque site Web sur votre serveur. Les identifiants dessites Web sur votre serveur se trouvent dans le gestionnaire de services Internet (IIS). L'identifiantdusite Web par défaut est 1. Ce paramètre de ligne de commande est facultatif. Par défaut, le paramètre WEBSITE_ID est défini sur le site Webpar défaut (même si plusieurs site Web existent). Le paramètre WEBSITE_ID respecte la casse.

Par exemple :

msiexec /i \\machinename\Web_Applications\setup.msi /qb InstallDir=C:\MyCustomInstall INSTANCE=ArcGIS_External WEBSITE_ID=4059640

Procédure de désinstallation des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework en mode silencieux

Exécutez ces commandes à partir de la ligne de commande :

msiexec /x {9FB86290-E16D-47BF-8A98-906C32920941} /qb