Configuration du système

Although the index doesn't appear to users, the entries are still mandatory as they're used to aid in Search. joyce 10/07/11TLes caractéristiques du système, notamment la configuration matérielle requise, les systèmes d'exploitation pris en charge et les serveurs Web requis pour exécuter ArcGIS Web Applications (Microsoft .NET Framework) sont présentées sur la page Configuration système requise pour ArcGIS for Server.

Système d'exploitation pris en charge

The operating systems below satisfy the minimum operating system requirements:The list below seems to be the same consistently throughout your topics. Why aren't you using a conref for this list in your topics? joyce 10/07/11

Reportez-vous à la rubrique ArcGIS for Server pour connaître les systèmes d'exploitation pris en charge les plus récents.

L'espace disque suivant est requis pour installer ArcGIS Web Applications pour Microsoft .NET Framework.

Espace disque requis

Installation complète

1000 Mo

100 Mo d'espace disque sera requis sur votre lecteur système.

Configuration Microsoft .NET Framework requise

ArcGIS Web Applications (Microsoft .NET Framework) exige Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 (SP1), disponible sur le support fourni avec Web Applications (Microsoft .NET Framework). Toutefois, sous Windows 7 et Windows Server 2008 R2, Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 doit être installé à l'aide des fonctionnalités de Windows. Suivez les instructions ci-dessous pour installer Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 sous Windows 7 et Windows Server 2008 R2 :

Windows 7 :

Sélectionnez Panneau de configuration > Programmes > Activer ou désactiver des fonctionnalités Windows. Activez et installez Microsoft .NET Framework 3.5.1.

Windows Server 2008 R2 :

Ouvrez Gestionnaire de serveur > Fonctionnalités > Ajouter des fonctionnalités. Activez et installez Microsoft .NET Framework 3.5.1.

Internet Explorer version 7 ou supérieure requis

Microsoft Internet Explorer 7 ou une version ultérieure est requis. Vous devez obtenir et installer Internet Explorer 7 ou une version supérieure avant d'installer ArcGIS Web Applications pour Microsoft .NET Framework.

Prise en charge de processeurs 64 bits

ArcGIS for Server 9.2 et versions supérieures est pris en charge par les familles de processeurs 64 bits d'Intel et d'AMD. ArcGIS Web Applications est une application 32 bits native. Elle est certifiée pour s'exécuter en tant qu'application 32 bits sous Microsoft Windows 64 bits (x64). Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Utilisation des applications Web d'ArcGIS avec un processeur 64 bits.

Microsoft Visual Studio

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Intégration Visual Studio.

Services Internet Microsoft (IIS)

Les fonctionnalités suivantes requièrent Microsoft IIS :

RemarqueRemarque :

Certains composants IIS sont requis lors d'une installation sous Windows Vista, Windows 7 ou Windows Server 2008/2008 R2. Si ces composants ne sont pas installés, la fonctionnalité Gestionnaire d'applications ne sera pas visible. Pour plus d'informations sur les installations sous Windows Vista et Windows 7, reportez-vous à la rubrique Conditions requises relatives à ISS sous Vista/Windows 7. Pour plus d'informations sur les installations sous Windows Server 2008 et Windows Server 2008 R2, reportez-vous à la rubrique Configuration IIS requise sous Windows Server 2008/2008 R2.

ASP.NET 2.0

Si Microsoft IIS est installé, ASP.NET 2.0 doit être installé avec Microsoft IIS. Seule l'instance du gestionnaire ArcGIS Web Applications sera enregistrée en tant qu'application ASP.NET 2.0. D'autres applications peuvent utiliser des versions différentes d'ASP.NET avec l'instance du gestionnaire ArcGIS Web Applications. Pour plus de détails, reportez-vous aux informations sur l'outil ASP.NET IIS Registration (Aspnet_regiis.exe) à l'adresse http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;894435.

ASP.NET 2.0 doit être installé avec IIS afin que vous puissiez travailler avec les applications Web et les contrôles et classes Web ADF, conçus pour fonctionner avec Microsoft .NET Framework 2.0.

Configuration logicielle et développements requis supplémentaires

OpenGL 1.2 ou une carte vidéo ultérieure conforme est requise, avec au moins 32 Mo de mémoire vidéo. Toutefois, 64 Mo de mémoire vidéo ou plus sont recommandés.

Serveurs Web pris en charge

Pour utiliser des classes et des contrôles Web ADF, Microsoft IIS doit être installé.

Interaction entre ArcGIS Web Applications 10.1 (Microsoft .NET Framework) et les produits ArcGIS antérieurs à la version 10.1

Si les produits suivants sont installés sur votre ordinateur et que leur version est antérieure à la version 10.1, vous devez les désinstaller avant d'effectuer l'installation d'ArcGIS Web Applications 10.1 (Microsoft .NET Framework) :

En cas de conflit avec les versions de ces produits installées sur votre ordinateur, l'installation d'ArcGIS Web Applications 10.1 pour Microsoft .NET Framework affiche une boîte de dialogue. Dans ce cas, vous devez désinstaller ces produits, puis exécuter de nouveau le programme d'installation d'ArcGIS Web Applications 10.1 pour Microsoft .NET Framework afin de poursuivre l'installation.

Si la version de tous ces produits est la version 10.1, ils peuvent coexister sur le même ordinateur.