Dépendances des fonctionnalités

Certaines fonctionnalités des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework nécessitent l'installation de composants de Windows ou d'autres logiciels. Faute de quoi, l'installation des fonctionnalités ne sera pas possible. Une fois que les conditions préalables requises seront remplies, les fonctionnalités dépendantes deviendront visibles. Si les fonctionnalités ne sont pas disponibles en raison de conditions préalables non remplies, l'installation ira jusqu'au bout du processus sans installer les fonctionnalités non disponibles.

Les applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework nécessitent Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1. L'installation ne pourra pas être effectuée tant que Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 n'aura pas été installé.

Fonctionnalités avec des dépendances

Les fonctionnalités nécessitant l'installation de composants de Windows ou d'autres logiciels, ainsi que les conditions préalables requises sont décrites ci-dessous.

Fonctionnalités pour lesquelles la configuration d'IIS est requise

Les fonctionnalités ci-dessous requièrent Microsoft Internet Information Services (IIS). Les versions 5, 6 et 7 d'IIS sont prises en charge.

• Gestionnaire d'applications

Des composants IIS spécifiques doivent être installés lors d'une installation sous Windows Vista/Windows 7 et Windows Server 2008 R2. Si ces composants ne sont pas installés, la fonctionnalité Gestionnaire d'applications ne sera pas disponible.

Intégration d'une infrastructure de développement d'applications Web (Web ADF) avec Visual Studio

Les fonctionnalités d'intégration de Visual Studio nécessitent Microsoft Visual Studio 2010. Les versions prises en charge de Visual Studio sont Professional, Premium, Ultimate, Test ProfessionaletVisual Web Developer 2010 Express. Les éditions de Visual Studio installées détermineront les fonctionnalités d'intégration à Visual Studio qui seront disponibles. Par exemple, si Visual Web Developer 2010 Express est installé, la fonctionnalité d'intégration de Visual Web Developer 2010 Express sera disponible.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Intégration Visual Studio.

Les fonctionnalités non disponibles peuvent être ajoutées ultérieurement en installant le composant requis, puis en accédant à Ajout/suppression de programmes > Applications Web d'ArcGIS 10.1 pour Microsoft .NET Framework > Modifier > Modifier. La fonctionnalité non disponible jusqu'alors, devrait ensuite être visible et identifiée avec un X rouge. Sélectionnez la fonctionnalité à installer et suivez les instructions à l'écran jusqu'à la fin du processus d'installation.

RemarqueRemarque :

Il n'est pas nécessaire de désinstaller puis de réinstaller le logiciel.