Installation de Web Applications

Le programme d'installation des applications Web pour Microsoft .NET Framework inclut le gestionnaire des applications Web, l'infrastructure de développement d'applications Web (ADF) et les raccourcis d'API et d'applications ArcGIS.

Web ADF fournit les ressources nécessaires pour développer les applications cartographiques Web ArcGIS Server (WMA).

Les étapes suivantes vous guideront tout au long de l'installation des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework.

Préparation de l'installation du programme d'installation de Web Applications

1. Vérifiez que votre site respecte la configuration système requise. Pour plus d'informations sur la configuration système requise, reportez-vous à la rubrique Configuration du système.
  2. Connectez-vous en tant qu'utilisateur possédant des droits d'administration.
  3. Fermez toutes les applications sur l'ordinateur.
  4. Insérez le support des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework dans le lecteur approprié pour lancer automatiquement l'interface du support ou accédez au dossier de téléchargement contenant le fichier d'installation.

RemarqueRemarque :

Les applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework requièrent les éléments suivants :

• Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1. Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 est disponible sur le support des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework.
  • Microsoft Internet Explorer version 7 ou supérieure. Vous devez obtenir et installer Internet Explorer 7 ou une version supérieure avant d'installer les applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework.

Installation du programme d'installation de Web Applications

1. A partir de l'interface du support, cliquez sur le lien d'installation pour lancer le programme d'installation des applications Web pour Microsoft .NET Framework.
  2. Pendant l'installation, lisez le contrat de licence et acceptez-le ou quittez l'assistant si vous n'acceptez pas les termes de ce contrat.
  3. L'installation des applications Web d'ArcGIS vous permet de sélectionner les fonctionnalités vous souhaitez. Boîte de dialogue Sélectionner des fonctionnalités

La procédure d'installation des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework se compose d'un ensemble de fonctionnalités et de sous-fonctionnalités. Le gestionnaire d'applications est un exemple de fonctionnalité. Un signe plus (+) ou moins (-) figure à gauche des fonctionnalités comportant des sous-fonctionnalités. Le signe plus permet de développer la fonctionnalité afin de voir ses sous-fonctionnalités. Le signe moins permet de réduire la liste des sous-fonctionnalités.

4. Sélectionnez unWsiteeb pour l'instance du gestionnaire d'applications Web d'ArcGIS. Les sitesWebdisponibles sont répertoriés sous la forme <nom du site Web(port)>. Boîte de dialogueSélectionner les sites Web

Si la boîte de dialogue Sélectionner un site Web pour ArcGIS ne s'affiche pas, cela signifie que vous disposez d'un seulsiteWeb. Si seul un siteWeb est localisé sur votre machine, l'instance du gestionnaire d'applications Web d'ArcGIS est placée automatiquement sur ce siteWeb sans que la boîte de dialogue Sélectionner un site Web ne s'affiche.

5. Entrez le nom de l'instance du gestionnaire d'applications Web d'ArcGIS. La valeur par défaut est ArcGIS.Boîte de dialogue du nom d'instance
  6. Pour terminer l'installation, suivez les instructions à l'écran.