Paquetage de couches Military Overlay pour ArcGIS

Le paquetage de couches Military Overlay, MilitaryOverlay.lpk, est le principal paquetage de couches d'Esri pour les entités militaires (symboles militaires) car il contient presque tous les modèles d'entités créés par Esri pour les secteurs de la défense et du renseignement. Il contient des modèles d'entités pour les entités militaires suivantes, afin que vous n'ayez pas à les créer entièrement :

MilitaryOverlay.lpk, disponible sur ArcGIS.com, est un paquetage de couches de structure uniquement, à savoir qu'il contient une structure de base de données (tables de base de données avec des noms de champ définis), mais à la différence d'autres paquetages de couches Esri, il ne contient pas de données (les champs dans la base de données ne contiennent pas de valeurs).

Pour ouvrir MilitaryOverlay.lpk, cliquez ici pour afficher la page de résultats de la recherche de "military overlay" sur ArcGIS.com. Vous pouvez également suivre la procédure ci-dessous, qui s'applique à tous les paquetages de couches d'entités militaires Esri. Pour obtenir des descriptions et des liens vers d'autres paquetages de couches, reportez-vous à la rubrique Ouverture de paquetages de couches d'entités militaires.

Etapes :
  1. Démarrez ArcMap et ouvrez une carte ou démarrez ArcGlobe et ouvrez un globe.
  2. Activez la barre d'outils Etiquetage (cliquez avec le bouton droit sur un bouton de la barre d'outils et cliquez sur Etiquetage), puis sur la barre d'outils Etiquetage, cliquez sur le menu déroulant Etiquetage et sélectionnez Utiliser le moteur d'étiquetage Maplex. Remarque : le moteur d'étiquetage Maplex se désactive lorsque vous fermez ArcMap. Vous pouvez définir le moteur d'étiquetage par défaut sur Maplex afin que cela ne se produise pas.
    1. Dans ArcMap, dans le menu déroulant Personnaliser, sélectionnez Options ArcMap.
    2. Dans la fenêtre Options ArcMap, sélectionnez Mode Données.
    3. Sous Propriétés d’étiquetage par défaut, utilisez le menu déroulant en regard de Moteur d'étiquetage pour sélectionner Moteur d'étiquetage Maplex.
    4. Cliquez sur le bouton OK.
  3. Si vous avez une connexion Internet, sur la barre d'outils Standard dans ArcMap, cliquez sur la flèche de liste déroulante en regard du bouton Ajouter des données Ajouter des données, puis cliquez sur Ajouter des données à partir d'ArcGIS Online. Passez à l'étape 5.
  4. Si la machine sur laquelle vous utilisez ArcGIS n'a pas de connexion Internet, vous pouvez vous connecter à ArcGIS.com (également appelé ArcGIS Online) sur n'importe quel utilisateur, puis enregistrer le paquetage de couches dans un endroit auquel vous pouvez accéder, par exemple un réseau ou une clé USB. Puis, dans l'Explorateur Windows, copiez MilitaryOverlay.lpk dans un répertoire local. Ouvrez ce répertoire, puis déplacez MilitaryOverlay.lpk vers la surface d'affichage cartographique d'ArcMap. Passez à l'étape 7.
  5. Sur la fenêtre ArcGIS.com, naviguez jusqu'à MilitaryOverlay.lpk. Vous pouvez saisir Military Overlay dans la zone de texte de recherche.
  6. Cliquez sur le bouton Ajouter des données Ajouter des données.
  7. Dans la boîte de dialogue Importer la structure de paquetage qui apparaît dans ArcMap, cliquez sur le bouton Parcourir.
  8. Dans la boîte de dialogue Ouvrir l'espace de travail, cliquez sur le bouton Nouvelle géodatabase fichier. .
  9. Saisissez un nom pour la nouvelle géodatabase, puis appuyez sur la touche Entrée.
  10. Cliquez sur le nom que vous venez de saisir pour l'afficher dans la zone de texte Nom.
  11. Cliquez sur le bouton Ajouter pour fermer la boîte de dialogue Ouvrir l'espace de travail.
  12. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Importer la structure de paquetage.

Les couches du paquetage de couches sont affichées dans le volet gauche (table des matières). Ses modèles d'entités s'affichent dans le panneau de droite (si vous ne les voyez pas, vous devez démarrer une session de mise à jour). Vous êtes maintenant prêt à ajouter des entités militaires à votre carte ou globe selon les modèles contenus dans le principal paquetage de couches de superposition militaire par défaut pour ArcGIS.