Ouverture de paquetages de couches d'entités militaires sur ArcGIS.com

Pour ajouter des entités militaires à une carte, utilisez des modèles d'entités ArcGIS conformes aux spécifications de symbologie militaire. Ces modèles d'entités sont fournis dans les paquetages de couches d'entités militaires Esri publiés sur ArcGIS.com.

Il est important que vous démarriez avec ces paquetages de couches à chaque fois que vous souhaitez ajouter des entités militaires à une carte, car les paquetages contiennent des règles garantissant que les symboles respectent les spécifications de symboles militaires prises en charge par ArcGIS. Par exemple, les paquetages contiennent des propriétés d'étiquette prédéfinies qui donnent des informations à ArcGIS telles que la position de chaque type d'étiquette (modificateur de texte) autour de l'entité et quelles étiquettes doivent être visibles par défaut.

Cette rubrique fournit les éléments suivants :

Liste de paquetages de couches d'entités militaires Esri et leurs couches

Toutes les couches d'entités militaires disponibles créées par Esri sont fournies dans le paquetage de couches Military Overlay. Tous les autres paquetages de couches d'entités militaires contiennent un sous-ensemble de couches dans le paquetage de couches Military Overlay. Les couches qui ont le même nom dans ces paquetages contiennent les mêmes modèles d'entités.

Tous les paquetages de couches d'entités militaires fournis par Esri sont contenus dans le groupe public ArcGIS for Defense and Intelligence sur ArcGIS.com.

Nom du paquetage de couches et lien y renvoyant sur le site ArcGIS.com

Description

Couches incluses

Military Overlay

Contient tous les modèles et couches d'entités répertoriés dans ce tableau - toutes les entités opérationnelles C2 et les entités METOC basées sur la spécification MIL-STD-2525C. Le schéma vous permet de créer des entités pour :

• les unités, équipement, installations et opérations amis ;
  • les unités, équipement, installations et opérations hostiles ;
  • les unités, équipement, installations et opérations neutres ;
  • les unités, équipement, installations et opérations inconnus ;
  • Opérations de stabilité
  • Gestion de l'urgence
  • Points, lignes et surfaces METOC

Pour plus d'informations sur les entités incluses, reportez-vous à la rubrique suivante Paquetage de couches Military Overlay.

Unités amies

Equipement ami

Installations amies

Entités SIGINT amies

Point d'opérations amies

Ligne d'opérations amies

Surface d'opérations amies

Unités hostiles

Equipement hostile

Installations hostiles

Entité SIGINT hostile

Point d'opérations hostiles

Ligne d'opérations hostiles

Surface d'opérations hostiles

Unités neutres

Equipement neutre

Installations neutres

Entité SIGINT neutre

Point d'opérations neutres

Ligne d'opérations neutres

Surface d'opérations neutres

Unités inconnues

Equipement inconnu

Installations inconnues

Entité SIGINT inconnue

Point d'opérations inconnues

Ligne d'opérations inconnues

Surface d'opérations inconnues

Unités EMS

Equipement EMS

Installations EMS

Incidents EMS

Evénements naturels EMS

Emplacements de stabilité

Organisations de stabilité

Opérations de stabilité

Incidents de stabilité

Point METOC

Ligne METOC

Surface METOC

Opérations amies

Contient des modèles d'entités pour toutes les entités d'installations, SIGINT et opérationnelles C2 amies pour la spécification MIL-STD-2525C. La structure vous permet de créer des entités pour les unités, équipements, installations et opérations amis.

Unités amies

Equipement ami

Installations amies

Entités SIGINT amies

Point d'opérations amies

Ligne d'opérations amies

Surface d'opérations amies

Opérations hostiles

Contient des modèles d'entités pour toutes les entités d'installations, SIGINT et d'opération C2 hostiles pour la spécification MIL-STD-2525C. La structure vous permet de créer des entités pour les unités, équipements, installations et opérations hostiles.

Unités hostiles

Equipement hostile

Installations hostiles

Entité SIGINT hostile

Point d'opérations hostiles

Ligne d'opérations hostiles

Surface d'opérations hostiles

Opérations neutres

Contient des modèles d'entités pour toutes les entités d'installations, SIGINT et opérationnelles C2 neutres pour la spécification MIL-STD-2525C. La structure vous permet de créer des entités pour les unités, équipements, installations et opérations neutres.

Unités neutres

Equipement neutre

Installations neutres

Entité SIGINT neutre

Point d'opérations neutres

Ligne d'opérations neutres

Surface d'opérations neutres

Opérations inconnues

Contient des modèles d'entités pour toutes les entités d'installations, SIGINT et opérationnelles C2 inconnues pour la spécification MIL-STD-2525C. La structure vous permet de créer des entités pour les unités, équipements, installations et opérations inconnus.

Unités inconnues

Equipement inconnu

Installations inconnues

Entité SIGINT inconnue

Point d'opérations inconnues

Ligne d'opérations inconnues

Surface d'opérations inconnues

Gestion de l'urgence

Contient des modèles d'entités de gestion de l'urgence de la spécification MIL-STD-2525C. La structure vous permet de créer des entités pour les entités d'unités de gestion de l'urgence, d'équipement, d'installations, d'incidents et d'événements naturels.

Unités EMS

Equipement EMS

Installations EMS

Incidents EMS

Evénements naturels EMS

Opérations de stabilité

Contient des modèles d'entités d'opérations de stabilité de la spécification MIL-STD-2525C. La structure vous permet de créer des entités pour les emplacements de stabilité, les organisations, les opérations et les incidents.

Emplacements de stabilité

Organisations de stabilité

Opérations de stabilité

Incidents de stabilité

METOC

Contient des modèles d'entités METOC de la spécification MIL-STD-2525C. La structure vous permet de créer des entités pour les points, les lignes et les surfaces METOC.

Point METOC

Ligne METOC

Surface METOC

Etapes requises pour l'utilisation de paquetages de couches d'entités militaires Esri

1. Avant d'ouvrir le paquetage de couches dans ArcMap, ouvrez la carte dans laquelle vous souhaitez placer les entités militaires, puis activez le moteur d'étiquetage Maplex :
    • Activez la barre d'outils Etiquetage (cliquez avec le bouton droit sur un bouton de la barre d'outils puis cliquez sur Etiquetage).
    • Sur la barre d'outils Etiquetage, cliquez sur le menu déroulant Etiquetage puis sélectionnez Utiliser le moteur d'étiquetage Maplex.
    RemarqueRemarque :

Le paramètre Moteur d'étiquetage Maplex est enregistré avec la carte.

2. Cliquez sur un lien ci-dessus pour accéder au paquetage de couches de votre choix, ou recherchez le groupe public ArcGIS for Defense and Intelligence sur ArcGIS.com jusqu'à ce que vous trouviez un paquetage de couches qui vous convient. Dans le doute, utilisez le paquetage de couches Military Overlay, car il contient toutes les couches présentes dans les autres paquetages de couches d'entités militaires.
  3. Cliquez sur le lien Ouvrir sous l'image miniature, puis sur Ouvrir dans la boîte de dialogue Ouvrir le fichier.
  4. La boîte de dialogue Importer la structure de paquetage s'ouvre. Cliquez sur Parcourir pour ouvrir la boîte de dialogue Ouvrir l'espace de travail. Utilisez cette boîte de dialogue pour créer une géodatabase pour le paquetage de couches :
    • Cliquez sur le bouton Nouvelle géodatabase fichier Bouton Nouvelle géodatabase fichier.
    • Saisissez un nom pour la nouvelle géodatabase, puis appuyez sur la touche Entrée.
    • Cliquez sur le nom que vous venez de saisir pour l'afficher dans la zone de texte Nom.
    • Cliquez sur le bouton Ajouter pour fermer la boîte de dialogue Ouvrir l'espace de travail.
    • Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Importer la structure de paquetage.

Pour un exemple de procédure pas à pas d'ouverture d'un paquetage de couches spécifique, reportez-vous à la rubrique Paquetage de couches Military Overlay.

Astuces