Utilisation des services WPS

WPS (Web Processing Service) est une spécification de l'OGC (Open Geospatial Consortium, Inc.) qui permet d'exposer des modèles de géotraitement en tant que services Web. Avec ArcGIS for Server, vous pouvez exposer vos services de géotraitement via les spécifications WPS.

Les API et applications Esri ne prennent actuellement pas en charge l'utilisation immédiate des services WPS. Toutefois, les applications dont l'infrastructure de programmation peut émettre des appels de service Web peuvent invoquer un service WPS. Différentes bibliothèques et applications tierces ont été développées pour faciliter l'utilisation des services WPS.

Reportez-vous à la rubrique Services WPS pour savoir comment créer un service WPS avec ArcGIS for Server.