Boîte à outils Conversion

Outils nouveaux et améliorés pour la boîte à outils Conversion dans la version 10.1.

Modifications de jeu d'outils

Le jeu d'outils Depuis le GPS contenant des outils créant des entités à partir de fichiers GPS a été introduit.

Nouveaux outils

Jeu d'outils

Outil

Description

Jeu d'outils Depuis le GPSGPX sur les entités

Convertit des fichiers GPX en entités.

Jeu d'outils Vers un rasterJeu de données LAS vers raster

Crée un raster à l’aide de valeurs d’altitude, d’intensité ou RVB stockées dans les fichiers lidar (*.las) référencés par le jeu de données LAS.

Outils améliorés

Outil

Amélioration

KML vers couche

Nouveau paramètre : Inclure la superposition du terrain. Si le fichier KML contient les superpositions de terrain (par exemple, des rasters ou photos aériennes), elles peuvent être converties en un catalogue d'images à l'intérieur de la géodatabase fichier.