Gestion de votre profil

Votre profil contient vos paramètres utilisateur. Ce sont les informations descriptives que vous avez ajoutées à propos de vous-même, qui peut consulter votre profil, votre nom d'utilisateur, la langue et la région du site, votre rôle au sein de l'organisation, le nom de l'organisation et l'URL de la page d'accueil de l'organisation.

Modification de votre profil

Pour modifier votre profil, veillez à être connecté et cliquez sur votre nom dans la bannière supérieure. Cela ouvre la page de votre profil. Cliquez sur le bouton Mettre à jour mon profil pour modifier vos informations descriptives, qui peut consulter votre profil et la langue du site Web.

Informations descriptives

L'ajout d'une description de vous-même permet aux autres d'en savoir plus sur vous, vos groupes et le contenu que vous avez partagé. Votre profil peut favoriser des liens avec d'autres personnes ayant des intérêts similaires et établir votre compétence dans les domaines des informations géographiques, de la conception de cartes, du développement d'applications, etc. Il peut également stimuler l'intérêt de rejoindre vos groupes et d'utiliser les cartes et les applications que vous avez partagées.

Vos coordonnées et domaines d'expertise, vos intérêts, ainsi que tout autre élément que vous aimeriez que les autres sachent à votre sujet, sont des exemples d'informations descriptives utiles.

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une image miniature à votre description, telle qu'une photographie de vous-même, un logo ou tout élément qui vous représente.

Conseils relatifs aux images miniatures

Qui peut voir votre profil

Par défaut, les membres de votre organisation peuvent rechercher votre nom pour trouver le contenu et les groupes dont vous êtes propriétaire et pour vous inviter à rejoindre leurs groupes. Si vous possédez un compte public, par défaut, tout le monde (public) peut consulter votre profil. Si vous ne voulez pas que les autres utilisateurs puissent rechercher votre nom d'utilisateur, sélectionnez l'option Privé en regard de Who can see your profile?

RemarqueRemarque :

Si vous définissez votre profil comme privé, vous ne pouvez pas être invité à rejoindre des groupes, car les propriétaires ne voient pas votre nom dans la fenêtre Inviter des utilisateurs.

Nom d'utilisateur

Le nom d'utilisateur de votre compte apparaît comme nom de propriétaire de votre contenu et de vos groupes. Le nom d'utilisateur n'est pas modifiable.

Les prénom et nom de votre compte apparaissent dans votre profil si quelqu'un clique sur le nom de propriétaire de votre contenu et de vos groupes. Si votre compte est un compte public ou d'organisation créé à l'origine en tant que compte global Esri, vous pouvez modifier le prénom et le nom du compte. Vous pouvez également modifier d'autres informations relatives à votre compte, comme votre adresse électronique. Pour mettre à jour les informations de votre compte, ouvrez http://webaccounts.esri.com, connectez-vous et cliquez sur le lien Modifier le compte. La page Mise à jour de votre compte global Esri s'ouvre et vous pouvez modifier votre nom et vos coordonnées. Vous ne pouvez pas modifier les comptes d'organisation que vous ou votre administrateur avez créés lorsque vous avez rejoint l'organisation.

Langue et région

Si vous faites partie d'une organisation, l'administrateur a peut-être défini la langue et la région de l'organisation. Vous pouvez changer la langue que vous voyez en mettant à jour votre profil. Vous ne pouvez pas changer la région. Si vous possédez un compte public, vous pouvez définir votre langue et votre région préférées au moyen de votre profil. Reportez-vous à la rubrique Définition de la langue et de la région pour plus d'informations.