Définition de la langue et de la région

Il est possible d'afficher le site Web avec la langue et la région de votre choix. La langue détermine l'interface utilisateur, ainsi que le format d'affichage de l'heure, de la date et des valeurs numériques. La région définit les cartes sur la page d'accueil, le contenu de la galerie et l'étendue par défaut des nouvelles cartes présentées dans la visionneuse de carte ArcGIS.com. La région détermine aussi les unités de l'échelle graphique linéaire de la carte, de l'outil Mesurer et de l'outil Feuille de route. La région États-Unis définit les unités en miles et pieds. Toutes les autres régions définissent les unités en mètres et kilomètres.

Langue

Le site Web prend en charge les langues suivantes : anglais, allemand, arabe, chinois (han simplifié), coréen, danois, espagnol, estonien, français,hébreu, italien, japonais, letton, lithuanien, néerlandais, norvégien, polonais, portugais (Brésil), portugais (Portugal) roumain, russe et suédois. Vous pouvez définir la langue dans votre navigateur ou par le biais de votre profil utilisateur. La plupart des navigateurs possèdent un paramètre de langue dans le menu Options ; vérifiez reportez-vous au système d'l'Aide aide de votre navigateur pour connaître la procédure. Le paramètre de profil d'utilisateur est prioritaire par rapport au paramètre du navigateur.

Pour définir la langue dans votre profil, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Assurez-vous que vous êtes connecté au site Web.
  2. Cliquez sur votre nom dans la bannière du haut. Cela ouvre la page de votre profil.
  3. Cliquez sur le bouton Mettre à jour mon profil.
  4. Choisissez la langue de votre choix dans les options Langue.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Région

Les cartes sur la page d'accueil, le contenu de la galerie et l'étendue par défaut des nouvelles cartes présentées dans la visionneuse de carte ArcGIS.com peuvent être définis pour une région spécifique. La région détermine aussi les unités de l'échelle graphique linéaire de la carte, de l'outil Mesurer et de l'outil Feuille de route. La région États-Unis définit les unités en miles et pieds. Toutes les autres régions définissent les unités en mètres et kilomètres.

Les régions suivantes sont disponibles : Allemagne, Argentine, Australie, Autriche, Belgique, Bolivie, Brésil, Bulgarie, Canada, Chili, Chine, Colombie, Corée du Sud, Costa Rica, Côte d'Ivoire, Danemark, Egypte, Emirats arabes unis, Espagne, Estonie, Etats-Unis, Finlande, France, Groenland, Guatemala, Hong Kong, Iles Vierges américaines, Inde, Indonésie, Irak, Irlande, Islande, Israël, Italie, Japon, Kenya, Koweït, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Macao, Madagascar, Malaisie, Mali, Maroc, Mexique, Nicaragua, Norvège, Nouvelle-Zélande, Pays-Bas, Pérou, Pologne, Portugal, Puerto Rico, République slovaque, République tchèque, Roumanie, Royaume-Uni, Russie, Rwanda, Salvador, Suède, Suisse, Surinam, Singapour, Taïwan, Thaïlande, Tunisie Vénézuela et Monde.

Certains en-têtes et détails d'éléments du site Web peuvent s'afficher dans la langue associée à la région. Par exemple, si vous définissez votre région comme étant la France, les en-têtes de galerie et les descriptions de cartes Web s'affichent en français. Certaines des étiquettes des fonds de carte peuvent également être localisées.

Si vous accédez au site anonymement ou si vous n'avez pas défini de région pour votre compte public, ArcGIS Online utilise automatiquement la région du pays à partir duquel vous accédez au site Web. Par exemple, si vous accédez au site Web ArcGIS Online depuis les Etats-Unis, votre région est automatiquement définie sur Etats-Unis. Si aucune région n'est disponible pour ce pays, ArcGIS Online utilise la région Monde. Les utilisateurs possédant un compte public peuvent remplacer ces paramètres par défaut en choisissant une région.

RemarqueRemarque :

Les utilisateurs dotés d'un compte d'organisation ne peuvent pas choisir de région, car les administrateurs la définissent au niveau de l'organisation. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Configuration des paramètres généraux pour le site Web.

Si vous possédez un compte public, suivez la procédure ci-après pour définir la région de votre choix.

Etapes :
  1. Assurez-vous que vous êtes connecté au site Web.
  2. Cliquez sur votre nom dans la bannière du haut. Cela ouvre la page de votre profil.
  3. Cliquez sur le bouton Mettre à jour mon profil.
  4. Choisissez la région de votre choix dans les options Région.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Langue et région pour votre organisation

Si vous faites partie d'une organisation, l'administrateur a peut-être défini la langue et la région de l'organisation. Si votre navigateur utilise une langue différente, vous verrez cette langue. Vous pouvez également changer la langue que vous voyez en mettant à jour votre profil. Vous ne pouvez pas changer la région.