Ouverture de contenu

Sur le site Web, vous pouvez ouvrir des cartes, des données et des applications en cliquant sur le lien Ouvrir situé sous la miniature de l'élément ou en cliquant sur la miniature elle-même. Par défaut, l'élément s'ouvre dans l'application la plus appropriée : les applications Web s'ouvrent dans un navigateur Web, les cartes Web s'ouvrent dans la visionneuse de carte ArcGIS.com et les paquetages de couches s'ouvrent dans ArcGIS for Desktop. Si vous le souhaitez, vous pouvez remplacer le paramètre par défaut. Pour sélectionner où un élément doit s'ouvrir, cliquez sur la flèche Ouvrir sous l'élément et cliquez sur l'application dans laquelle vous souhaitez ouvrir l'élément. Par exemple, vous pouvez choisir d'ouvrir une carte Web dans ArcGIS 10 for Desktop au lieu de l'ouvrir dans la visionneuse de carte ArcGIS.com. Des éléments basés sur des fichiers, comme des paquetages de couches, des fichiers KML et des fichiers de formes, peuvent être téléchargés sur votre ordinateur.

Choix d'ouverture de cartes Web

Ouverture de contenu dans un navigateur Web

Vous pouvez ouvrir les types d'éléments suivants dans un navigateur Web :

Ouverture de contenu dans les applications bureautiques

Les applications bureautiques ArcGIS incluent ArcGIS for Desktop, ArcGIS Explorer Desktop et Operations Dashboard for ArcGIS. Si ArcGIS for Desktop et ArcGIS Explorer Desktop sont installés sur votre ordinateur, l'élément est envoyé par défaut vers l'application qui est en cours d'exécution. Ainsi, si ArcGIS Explorer Desktop est en cours d'exécution, l'élément est envoyé vers ArcGIS Explorer Desktop, et inversement. Si aucune application n'est en cours d'exécution lorsque vous ouvrez un élément, ArcGIS for Desktop démarre automatiquement et l'élément lui est ajouté. Pour plus d'informations sur l'ouverture du contenu dans ArcGIS Explorer Desktop, reportez-vous à la rubrique Utiliser les couches et les paquetages de couche ArcGIS

Les paquetages de couches et de cartes ArcGIS incluent une option permettant de télécharger le fichier sur votre ordinateur. Lorsque vous les ouvrez à partir du site Web (option par défaut), vous voyez et utilisez le contenu pratiquement de la même manière que lorsque vous écoutez de la musique et visualiser des photos en ligne. Si vous souhaitez stocker les fichiers de paquetage sur votre ordinateur, choisissez l'option de téléchargement.

ArcGIS for Desktop

Vous pouvez ouvrir les types d'éléments suivants dans ArcGIS Desktop 9.3 ou version ultérieure :

• Document ArcMap (.mxd)
  • Document ArcGlobe (.3dd)
  • Document ArcScene (.sxd)
  • Document ArcReader (.pmf)
  • Fichier de couche (.lyr)
  • Service ArcGIS Server

Vous pouvez ouvrir les types d'éléments supplémentaires suivants dans ArcGIS Desktop 9.3.1 ou version ultérieure :

• Document ArcMap (.msd)
  • Paquetage de couches (.lpk)

Vous pouvez ouvrir les types d'éléments supplémentaires suivants dans ArcGIS Desktop 10 ou version ultérieure :

• Carte Web
  • Paquetage de carte (.mpk)
  • Composant additionnel ArcGIS Desktop (.esriaddin)
  • Modèle de carte (.zip)
  • Modèle d'application bureautique (.zip)

Pour en savoir plus sur l'ouverture des fonds de carte et d'autres types de fichier dans ArcGIS Desktop 9.2

ArcGIS Explorer Desktop

Vous pouvez ouvrir les types d'éléments suivants dans ArcGIS Explorer Desktop :

• Document ArcGIS Explorer (.nmf)
  • Configuration d'application ArcGIS Explorer (.ncfg)
  • Couche ArcGIS (.lyr)
  • Paquetage de couches ArcGIS (.lpk)
  • Couche ArcGIS Explorer (.nmc)
  • Complément ArcGIS Explorer (.eaz)
  • Service ArcGIS Server
  • Carte Web

RemarqueRemarque :

Pour trouver du contenu ArcGIS Desktop, tel que des paquetages de couches, paramétrez le site Web pour afficher tout le contenu. Cliquez sur la flèche à droite de l'option Afficher : Contenu Web uniquement en haut du site Web et cliquez sur Tout le contenu dans la liste déroulante. Reportez-vous à la rubrique Recherche de contenu pour les produits bureautiques ArcGIS pour plus d'informations.

Operations Dashboard for ArcGIS

Vous pouvez ouvrir les types d'éléments suivants dans Operations Dashboard for ArcGIS :

• Complément Operations Dashboard (.opdashboardaddin)
  • Affichage des opérations

Ouverture de contenu sur un périphérique mobile

Vous pouvez ouvrir les types d'éléments suivants sur un périphérique mobile :

Téléchargement de contenu

Les éléments basés sur des fichiers suivants peuvent être téléchargés sur votre ordinateur :