A propos de l'invitation d'utilisateurs

En tant qu'administrateur, vous invitez des utilisateurs à se joindre à votre organisation. Dans le cadre de la procédure d'invitation, vous pouvez prédéfinir des identifiants de connexion pour les utilisateurs ou leur demander de se connecter à l'aide de leurs identifiants de connexion actuels ou d'identifiants qu'ils créent. Vous pouvez envoyer les invitations une par une ou télécharger un fichier d'identifiants et envoyer des invitations de manière groupée. Les membres potentiels reçoivent une invitation électronique indiquant comment se joindre à l'organisation.

Le nombre total d'utilisateurs que votre organisation peut accueillir dépend de l'abonnement qu'elle a achetée. La page Statut indique le nombre actuel et restant des membres de votre organisation. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Consultation du statut d'un abonnement.

RemarqueRemarque :

Si votre organisation teste les identifiants de connexion d'entreprise (en version bêta) au cours de la version bêta initiale, les utilisateurs peuvent uniquement rejoindre l'organisation automatiquement une fois que vous avez configuré la fédération. Dans la version finale, vous pourrez limiter l'adhésion uniquement aux utilisateurs d'entreprise que vous invitez explicitement à rejoindre l'organisation ArcGIS Online. Pour plus d'informations sur les identifiants de connexion d'entreprise (en version bêta), reportez-vous à la rubrique Configuration des paramètres de sécurité.