Configuration des paramètres généraux pour le site Web

AbonnementAbonnement :

La configuration des paramètres généraux du site Web nécessite un compte d'organisation doté d'un rôle d'administrateur.

En tant qu'administrateur de l'organisation, vous pouvez saisir un nom, une image miniature et la description sur votre site. Vous pouvez également choisir une langue par défaut pour les membres de votre organisation et la région de l'organisation.

Pour configurer les paramètres généraux du site, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Vérifiez que vous êtes connecté en tant qu'administrateur de votre organisation.
  2. Cliquez sur le lien Mon organisation dans la bannière supérieure. La page d'accueil de votre organisation s'ouvre.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier les paramètres.
  4. Cliquez sur le lien Général dans la partie gauche de la page.
  5. Dans la zone Logo et nom de l'organisation, entrez le nom que vous souhaitez attribuer à votre site Web dans le champ Nom. Le nom peut contenir jusqu'à 55 caractères. Pour ajouter un logo, cliquez dans la zone Cliquer ici pour spécifier une image miniature pour sélectionner un fichier image sur votre bureau. Les formats d'image valides sont PNG, GIF et JPEG.

Le nom apparaît dans le titre de la bibliothèque et la page d'accueil de l'organisation. Le logo s'affiche sur toutes les pages du site Web, à l'exception de la visionneuse de carte ArcGIS.com et de la page du profil d'utilisateur. Pour obtenir les meilleurs résultats, le logo doit présenter une largeur et une hauteur de 65 pixels. Si les dimensions de votre logo sont différentes, il est redimensionné pour présenter une largeur et une hauteur de 65 pixels sur toutes les pages, à l'exception de la page d'accueil qui risque d'apparaître déformée. Sur la page d'accueil, votre logo n'est pas redimensionné et il apparaît dans l'image de la bannière. Si vous utilisez HTML pour définir la bannière de la page d'accueil, le logo n'y figure pas (sauf si vous l'incluez dans votre code HTML).

6. Dans la zone Description de l'organisation, entrez une description de votre organisation. La description apparaît sur la page d'accueil de l'organisation. Si vous souhaitez que la description figure sur la page d'accueil, cochez la case Afficher la description au bas de la page d'accueil. Elle apparaît sous la bannière.
  7. Dans Langue, choisissez la langue par défaut pour les membres de votre organisation. La langue détermine l'interface utilisateur, ainsi que le format d'affichage de l'heure, de la date et des valeurs numériques. Les utilisateurs individuels peuvent changer la langue sur la page de leur profil. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Définition de la langue et de la région.
  8. Dans la zone Région, entrez la région de votre organisation. La région détermine la bibliothèque de fonds de carte par défaut, le fond de carte par défaut et l'étendue par défaut des nouvelles cartes. (Vous pouvez également indiquer les fonds de carte de votre organisation et l'étendue de la carte grâce à la configuration de la carte. La région détermine aussi les unités de l'échelle graphique linéaire de la carte, de l'outil Mesurer et de l'outil Feuille de route. La région États-Unis définit les unités en miles et pieds. Toutes les autres régions définissent les unités en mètres et kilomètres.
  9. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.