Configuration de la bibliothèque

AbonnementAbonnement :

La configuration de la bibliothèque nécessite un compte d'organisation doté d'un rôle d'administrateur.

En tant qu'administrateur de l'organisation, vous pouvez choisir un groupe pour lequel vous voulez mettre en évidence le contenu dans la bibliothèque.

Pour configurer la bibliothèque, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Vérifiez que vous êtes connecté en tant qu'administrateur de votre organisation.
  2. Cliquez sur le lien Mon organisation dans la bannière supérieure. La page d'accueil de votre organisation s'ouvre.
  3. Cliquez sur le bouton Modifier les paramètres.
  4. Cliquez sur le lien Bibliothèque dans la partie gauche de la page.
  5. Dans la zone Afficher dans la bibliothèque, choisissez un groupe dont vous souhaitez afficher le contenu dans la bibliothèque.

Pour modifier la façon dont les éléments sont triés dans la bibliothèque, sélectionnez un champ dans la liste déroulante en regard de Trié par. Pour changer l'ordre des éléments, cochez ou décochez la case en regard de Croissant. Si vous changez le champ ou l'ordre de tri ici, les éléments sur la page du groupe, ainsi que les bibliothèques ou les applications de bibliothèque incorporées, sont aussi modifiés.

6. Cliquez sur le bouton Enregistrer pour enregistrer les modifications apportées.

AstuceAstuce:

Les propriétaires de groupes peuvent ajouter des éléments publics à leurs groupes. Cela signifie qu'en tant que propriétaire d'un groupe, vous pouvez proposer des cartes et des applications dans votre bibliothèque partagées avec ArcGIS Online par Esri et d'autres utilisateurs. Reportez-vous à la rubrique Détention de groupes pour plus d'informations.