Publication d'un service de cartes tuilées hébergé à l'aide d'un service d'entités hébergé

AbonnementAbonnement :

La publication des services hébergés nécessite un compte qui fait partie d'une organisation ArcGIS Online. Reportez-vous à la rubrique Découverte du site Web pour plus d'informations.

Vous pouvez publier un service de cartes tuilées hébergé à l'aide d'un service d'entités hébergé existant. Ce workflow est utile si aucun produit ArcGIS n'est installé localement. Vous pouvez par exemple publier un fichier de formes en tant que service d'entités hébergé avant de publier ce dernier en tant que service de cartes tuilées.

Le service d'entités doit utiliser le système de coordonnées WGS 1984 Web Mercator (Sphère auxiliaire) ou son équivalent.

Pour publier un service de cartes tuilées hébergé à partir d'un service d'entités hébergé, procédez comme suit.

Etapes :
  1. Connectez-vous à votre compte d'organisation ArcGIS.com et cliquez sur Mon contenu.
  2. Cliquez sur le service d'entités hébergé que vous souhaitez publier en tant que service de cartes tuilées.

La page des détails des éléments correspondante au service d'entités s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Publier.
  4. Tapez un titre, des balises et un résumé, puis choisissez un dossier pour le service.
  5. Sélectionnez la plage d'échelles à laquelle les tuiles pourront être générées.
  6. Cliquer sur OK.
  7. Cochez les cases qui se trouvent en regard des échelles auxquelles vous souhaitez générer les tuiles. Cliquez ensuite sur Créer des tuiles.
    AttentionAttention :

En incluant de grandes échelles dans votre plage d'échelles, vous risquez d'augmenter considérablement le nombre de crédits utilisés par la génération et le stockage des tuiles. Ne créez pas de tuiles qui dépassent la précision de vos données.

8. Lisez le message concernant le nombre de tuiles qui vont être créées. Si vous souhaitez tout de même continuer, cliquez sur Oui, créer les tuiles.