Affichage d'un itinéraire

AbonnementAbonnement :

Un compte d'organisation est nécessaire pour afficher un itinéraire. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Création d'un compte.

Grâce à la visionneuse de carteArcGIS.com, vous pouvez afficher un itinéraire entre deux ou plusieurs emplacements. Les unités de l'itinéraire reposent sur le paramètre régional de votre organisation. La région États-Unis définit les unités en miles et pieds. Toutes les autres régions définissent les unités en mètres et kilomètres.

Etapes :
  1. Vérifiez que vous êtes connecté à l'aide d'un compte d'organisation.
  2. Ouvrez la visionneuse de carte ArcGIS.com.
  3. Cliquez sur le bouton Itinéraire Bouton Itinéraire pour afficher le volet Itinéraire à gauche de la carte.
  4. Saisissez l'adresse ou l'endroit de départ dans le champ A. Champ A.
  5. Saisissez l'adresse ou l'endroit d'arrivée dans le champ B. Champ B.
  6. Cliquez sur le lien Ajouter destination pour ajouter des destinations.
  7. Cliquez sur le bouton Obtenir l’itinéraire pour afficher l'itinéraire sous forme de texte et l'itinéraire dans la carte.

Options de direction

Une fois que vous avez l'itinéraire, la carte de l'itinéraire est interactive, tout comme d'autres cartes Web. Vous pouvez effectuer un panoramique et un zoom, changer le fond de carte, effectuer des mesures, partager, etc. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Affichage de cartes Web dans la visionneuse de carte ArcGIS.com. Vous disposez également d'options supplémentaires pour interagir avec l'itinéraire :