Utilisation du profil GML d'entités simples

Pour utiliser des données conformes au profil d'entités simples GML (GML-SF), vous devez installer l'extension Data Interoperability. Après avoir installé l'extension, vous pouvez utiliser des connexions d'interopérabilité pour ajouter des entités GML-SF aux cartes et les utiliser avec les outils de géotraitement. Vous pouvez également utiliser des outils de conversion dans la boîte à outils Data Interoperability pour importer et exporter des jeux de données GML-SF.

Les étapes suivantes décrivent comment ajouter une connexion d'interopérabilité pour une source de données GML-SF.

Etapes

1. Dans une fenêtre Catalogue, développez le dossier Connexions Interoperability.
    Fenêtre Catalogue
  2. Double-clic sur Ajout d'une connexion d'interopérabilité.
    Ajout d'une connexion d'interopérabilité
  3. Cliquez sur le bouton de navigation Format (points de suspension) pour ouvrir +++FME Reader Gallery.
    Lecteur de format GML
  4. Choisissez GML SF-0 et cliquez sur OK.
  5. Cliquez sur le bouton de navigation Jeu de données (points de suspension) et choisissez un jeu de données GML.
    Jeu de données GML
  6. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue +++Interoperability Connection.