A propos du répertoire du portail ArcGIS

RemarqueRemarque :

L'application /portaladmin du répertoire du portail ArcGIS n'est disponible qu'avec les versions 10.2.1 et ultérieures. Cette application n'existait pas dans la version 10.2.

Le répertoire du portail ArcGIS est une vue interactive des ressources de l'API REST ArcGIS à utiliser avec le portail. Deux applications Web avec différentes URL vous permet de parcourir les fonctionnalités du portail et d'exécuter des opérations.

Les tâches disponibles varient selon les URL, comme expliqué ci-dessous.

/portaladmin

L'accès au répertoire du portail via l'URL https://webadaptor.domain.com/arcgis/portaladmin vous permet d'exécuter certaines fonctions administratives non disponibles sur le site Web du portail. Cette URL permet principalement de réaliser les tâches suivantes :

/sharing/rest

L'accès au répertoire du portail via l'URL https://webadaptor.domain.com/arcgis/sharing/rest vous permet d'effectuer les opérations suivantes :