Première exécution de l'application

Lorsque vous recevez un appareil mobile de la part de l'administrateur du projet, ArcGIS for Windows Mobile doit être installé. Votre administrateur du projet a peut-être également déployé des projets mobiles sur votre appareil. Une fois l'application démarrée et un projet mobile ouvert (vous pouvez être amené à effectuer la configuration du système de positionnement global (GPS) si vous utilisez un appareil Windows Mobile), vous pouvez commencer votre travail de terrain.

Exécution de l'application sur un périphérique Windows

1. Démarrez l'application en touchant le menu Démarrer de Windows, puis sélectionnez Tous les programmes > ArcGIS, le dossier ArcGIS for Windows Mobile et touchez l'application ArcGIS.
  2. Si l'administrateur du projet n'a placé aucun projet sur le périphérique, l'écran Aucun projet disponible apparaît, comme l'illustre la capture d'écran suivante :
    Aucun projet disponible
    Vous pouvez obtenir des projets en touchant le bouton Télécharger un projet (reportez-vous à la rubrique Téléchargement de projets pour plus d'informations) ou en copiant directement sur votre périphérique des projets depuis la machine qui crée des projets. Une fois qu'un ou plusieurs projets sont disponibles sur le périphérique, la page Ouvrir le projet apparaît avec la liste de tous les projets disponibles, comme l'illustre la capture d'écran suivante :
    Ouvrir un projet
  3. Touchez un projet pour l'ouvrir.

Exécution de l'application sur un périphérique Windows Mobile

1. Démarrez l'application en touchant le menu Démarrer de Windows > Programmes.
  2. Accédez à l'application ArcGIS, puis touchez le raccourci permettant de démarrer l'application.
  3. De même, si aucun projet n'est présent sur le périphérique ou la carte de stockage (le cas échéant), l'écran suivant apparaît :
    Aucun projet disponible
    Vous pouvez télécharger des projets en touchant le bouton Télécharger un projet (reportez-vous à la rubrique Téléchargement de projets pour plus d'informations) ou en copiant directement sur votre périphérique des projets depuis la machine qui les crée.
  4. Une fois un projet présent sur votre périphérique, touchez-le pour l'ouvrir. La page Paramètres GPS s'ouvre, comme l'illustre la capture d'écran suivante. La page Paramètres GPS apparaît une seule fois : après l'installation de l'application et l'ouverture du premier projet. Une fois que vous avez configuré votre unité GPS ici, les informations sont enregistrées avec l'application et sont réutilisées ultérieurement. L'application essaie de déterminer elle-même le port GPS et le débit en bauds, mais vous pouvez modifier les paramètres si vous le souhaitez.
    Paramètres GPS au démarrage la première fois
  5. Une fois les paramètres GPS définis, l'écran Liste de tâches du projet en cours apparaît et vous pouvez commencer vos opérations sur le terrain.