Automatisches Installieren von ArcGIS for Windows Mobile

ArcGIS for Windows Mobile kann ohne Benutzeroberfläche installiert werden, indem das Setup-Programm mit Befehlszeilenparametern des Windows Installers ausgeführt wird.

HinweisHinweis:

Aktualisieren auf Version 10.2? Weitere Informationen finden Sie unter Informationen für Anwender mit vorhandener ArcGIS for Windows Mobile-Installation.

Anforderungen

ArcGIS for Windows Mobile Befehlszeilenparameter für die Installation

Im Folgenden finden Sie die Befehlszeilenparameter zur direkten Ausführung der ArcGIS for Windows Mobile-MSI. Verwenden Sie diese nach Bedarf mit den direkten MSI-Befehlen.

Parameter

Wert

Groß- und Kleinschreibung beachten

Erforderlich

Beschreibung

INSTALLDIR

Nein

Installationsverzeichnis für ArcGIS for Windows Mobile. Wenn nichts anderes angegeben ist, lautet der Standardinstallationspfad %System Drive%\Program Files\ArcGIS\Mobile10.2.

So führen Sie eine typische Installation von ArcGIS for Windows Mobile ohne Benutzerinteraktion aus

Führen Sie diesen Befehl über die Befehlszeile aus, um ArcGIS for Windows Mobile zu installieren.

msiexec /i <setup location>\setup.msi /qb

Zusätzliche Befehlszeilenparameter sind verfügbar:

INSTALLDIR=<installation directory> kann verwendet werden, um ein Installationsverzeichnis anzugeben. Das Standardverzeichnis ist C:\Program Files\ArcGIS\Mobile10.2, wenn der Parameter INSTALLDIR nicht festgelegt ist.

HinweisHinweis:

/qb stellt eine einfache Benutzeroberfläche mit Status und Fehlerbehandlung zur Verfügung. /qn stellt keine Benutzeroberfläche zur Verfügung.

So führen Sie eine benutzerdefinierte automatische Installation von ArcGIS for Windows Mobile aus

Führen Sie diesen Befehl über die Befehlszeile aus, um eine benutzerdefinierte Installation von ArcGIS for Windows Mobile auszuführen:

msiexec /I <setup location>\setup.msi ADDLOCAL=<feature1>,<feature2>,.... /qb

Geben Sie Installationsfunktionen wie folgt an:

ADDLOCAL-Funktion

Titel

Beschreibung

Windows_Mobile

Windows Mobile Application

Eine von Workflows gesteuerte Anwendung für Windows Mobile Handheld-Geräte zum Einsatz in mobilen Projekten.

Tablet

Windows Application

Eine von Workflows gesteuerte Anwendung für im Außendienst verwendbare Laptops und Tablets zum Einsatz in mobilen Projekten.

Project_Center

Mobile Project Center

Eine Desktopanwendung zum Erstellen und Verwalten mobiler Projekte, die mit Windows- und Windows Mobile-Anwendungen verwendet werden.

GP_Tools102

Geoverarbeitungswerkzeuge

Eine Mobile-Toolbox und eine Gruppe von Geoverarbeitungswerkzeugen zum Erstellen von Mobile-Caches und zum Synchronisieren von Änderungen zwischen dem Außendienst und dem Büro.

HinweisHinweis:

Fügen Sie ADDLOCAL diesen Funktionsnamen hinzu, wenn im Zielsystem ArcGIS 10.2 for Desktop oder ArcGIS 10.2 Engine installiert ist.

GP_Tools101

Geoverarbeitungswerkzeuge

Eine Mobile-Toolbox und eine Gruppe von Geoverarbeitungswerkzeugen zum Erstellen von Mobile-Caches und zum Synchronisieren von Änderungen zwischen dem Außendienst und dem Büro.

HinweisHinweis:

Fügen Sie ADDLOCAL diesen Funktionsnamen hinzu, wenn im Zielsystem ArcGIS 10.1 for Desktop oder ArcGIS 10.1 Engine installiert ist.

GP_Desktop102_Help

Hilfe zur Geoverarbeitung

Mit dieser Funktion stellen Sie Hilfeinformationen für Mobile im Hilfesystem von ArcGIS for Desktop bereit.

HinweisHinweis:

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn ArcGIS 10.2 for Desktop installiert ist und "GP_Tools102" im ADDLOCAL-Parameter angegeben wurde.

GP_Desktop101_Help

Hilfe zur Geoverarbeitung

Mit dieser Funktion stellen Sie Hilfeinformationen für Mobile im Hilfesystem von ArcGIS for Desktop bereit.

HinweisHinweis:

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn ArcGIS 10.1 for Desktop installiert ist und GP_Tools101 im ADDLOCAL-Parameter angegeben wurde.