ArcGIS 10.1 SP1 for Server

ArcGIS 10.1 Service Pack 1 (SP1) for Server wird als Installationsprogramm bereitgestellt und über ein Setup-Dienstprogramm ausgeführt. Mit dem SP1-Setup können Sie einen der folgenden Schritte ausführen:

Oder:

In den folgenden Abschnitten werden allgemeine Fragen dazu erläutert, wann SP1 installiert wird, wie SP1 installiert wird und wie ein vorhandener Computer mit ArcGIS 10.1 for Server auf SP1 aktualisiert wird.

HinweisHinweis:

Weitere Informationen zum Wechseln von Version 10.0 oder früher zu 10.1 SP1 finden Sie unter Hinweise zur Migration zu ArcGIS 10.1 for Server.

Häufig gestellte Fragen zu SP1

Dieser Abschnitt enthält allgemeine Fragen zum Verhalten von ArcGIS 10.1 SP1 for Server.

Muss ArcGIS 10.1 for Server deinstalliert werden, bevor SP1 installiert wird?

Nein. Wenn Sie bereits über ArcGIS 10.1 for Server verfügen, wird ArcGIS 10.1 for Server automatisch bei der Installation auf SP1 aktualisiert, ohne dass eine zusätzliche Konfiguration erforderlich ist. Außerdem können Sie SP1 installieren, ohne dass eine vorherige Version von ArcGIS for Server auf dem Computer installiert ist.

Muss ich eine Sicherung aller Komponenten erstellen, bevor ich SP1 installiere?

Nein. Alle Services, Site-Informationen und Sicherheitseinstellungen werden beim Aktualisieren auf SP1 beibehalten.

Muss ich die GIS-Services und den ArcGIS-Server-Dienst vor der Installation von SP1 beenden?

Wenn Sie den ArcGIS-Server noch nicht beendet haben, wird er während der Installation zum entsprechenden Zeitpunkt vom Installationsprogramm beendet.

Kann in einer Site mit mehreren Computern auf einigen GIS-Server SP1 und auf anderen die finale Version 10.1 ausgeführt werden?

Nein. Auf allen GIS-Servercomputern muss dieselbe Service-Pack-Version ausgeführt werden, damit die Site ordnungsgemäß funktionieren kann. Sie können Ihre GIS-Server gleichzeitig oder nacheinander aktualisieren. Wenn Sie ArcGIS Web Adaptor für Ihre ArcGIS-Server-Site konfiguriert haben, müssen diese auch auf SP1 aktualisiert werden.

Nach der Installation von SP1 kann ich mich nicht bei Manager anmelden. Was muss ich tun?

Falls Sie Probleme beim Anmelden bei Manager haben, nachdem Sie SP1 installiert haben, müssen Sie möglicherweise den Cache Ihres Browsers löschen, um sich anmelden zu können. Dies ist in der Regel darauf zurückzuführen, dass Restinformationen aus der vorherigen Version von Manager im Browser gecacht wurden. Bevor Sie den Cache des Browsers löschen, müssen Sie sicherstellen, dass Sie sich mit einem Konto mit Administratorberechtigungen bei der Site anmelden.

Nach der Aktualisierung auf SP1 werden keine neuen Features in Manager angezeigt. Was ist die Ursache?

Wenn Sie bemerken, dass in Manager SP1 keine neuen Features wie die Schaltfläche Einstellungen der Service-Galerie Service-Galerie-Einstellungen angezeigt werden, müssen Sie den Cache Ihres Browsers löschen. Nachdem Sie den Cache gelöscht haben, werden neue Features in Manager angezeigt.

Müssen die Produktversionen von ArcGIS Web Adaptor und ArcGIS for Server synchronisiert werden?

Ja. Sie können den ArcGIS 10.1 Web Adaptor nicht für die Verwendung mit einer ArcGIS 10.1 SP1 for Server-Site konfigurieren. Die Aktualisierung von Web Adaptor auf SP1 muss zeitgleich mit der Aktualisierung der GIS-Server auf SP1 erfolgen. Vollständige Anweisungen finden Sie unter Installieren von Service Pack 1 (SP1) für ArcGIS Web Adaptor (Java Platform) unter Linux.

Neue Installationen von ArcGIS for Server SP1

Das SP1-Setup weist keine Abhängigkeit von der vorherigen Version von ArcGIS for Server auf. Das Setup kann vollständig getrennt installiert werden. Vollständige Anweisungen finden Sie unter Installieren von ArcGIS for Server auf einem Computer.

Aktualisieren von ArcGIS 10.1 for Server auf SP1

Es ist nicht erforderlich, ArcGIS for Server vor der Installation von SP1 zu deinstallieren. ArcGIS for Server wird während der Installation automatisch von 10.1 auf 10.1 SP1 aktualisiert. Vollständige Anweisungen finden Sie unter Installieren von ArcGIS 10.1 SP1 for Server.