Instalar ArcGIS 10.1 SP1 for Server

ArcGIS 10.1 Service Pack1 (SP1) for Server se suministra como un programa de instalación y se ejecuta mediante una utilidad que se llama Setup.exe. Con la instalación de SP1 usted puede:

O:

PrecauciónPrecaución:

La actualización a SP1 reinicia todos los servicios de ArcGIS for Server. Piense en la posibilidad de dejar su sitio de ArcGIS for Server fuera de línea durante la actualización.

1. El programa de instalación de ArcGIS for Server debería iniciarse automáticamente una vez finalizada la descarga. Si el programa de instalación de ArcGIS for Server no se inicia automáticamente, vaya a la ubicación de descarga de los archivos de instalación y haga doble clic en Setup.exe.

NotaNota:

Si aparece el error No se encuentra parche de actualización. ArcGIS 10.1 for Server no se podrá actualizar directamente a ArcGIS SP1 sin este parche. Para obtener más información consulte la guía de instalación. Usted inició setup.msi en lugar de setup.exe. Se recomienda que utilice setup.exe para actualizar ArcGIS 10.1 for Server a SP1. Si por restricciones de organización no es posible utilizar setup.exe, consulte Instalar ArcGIS 10.1 SP1 for Server de forma automática con setup.msi.

2. Durante la instalación, lea el acuerdo de licencia y acéptelo, o salga de la instalación si no está de acuerdo con los términos.

3. El programa de instalación de ArcGIS for Server muestra las entidades que se instalarán.

Seleccionar entidades para la instalación

NotaNota:

Si ve el siguiente cuadro de diálogo después del cuadro de diálogo Seleccionar entidades, significa que no se ha encontrado Microsoft.NET Framework 3.5 Service Pack 1 (SP1) en su equipo. La entidad de .NET Extension Support requiere .NET Framework 3.5 SP1 La entidad .NET Extension Support es necesaria para el desarrollo y uso de la extensión de objeto del servidor (SOE). Si tiene la intención de desarrollar o utilizar las SOE, siga las instrucciones en el cuadro de diálogo para instalar la entidad .NET Extension Support. Para obtener más información acerca de la instalación de Microsoft .Net Framework 3.5 SP1, consulte los Requisitos del sistema.

4. La cuenta de ArcGIS for Server utilizada por su sitio 10.1 existente se rellena en el cuadro de entrada de ArcGIS Server Account. Proporcione la contraseña de la cuenta ArcGIS for Server que utiliza su sitio ArcGIS 10.1 for Server. Normalmente, es la contraseña definida al instalar la versión 10.1 definitiva. Si la contraseña ha cambiado desde que se instaló la versión 10.1 definitiva, por ejemplo mediante la utilidad de configuración de la cuenta ArcGIS for Server, deberá introducir la contraseña designada al modificar la cuenta.

Si la contraseña no se valida correctamente, aparecerá un mensaje de error indicando que la contraseña no es válida. Si no recuerda la contraseña de la cuenta ArcGIS for Server rellenada, póngase en contacto con el administrador del sistema o restablezca la contraseña utilizando la utilidad de instalación de la cuenta ArcGIS for Server. Para obtener más información, consulte Cuenta de ArcGIS for Server.

Si seleccionó la segunda opción, tengo un archivo de configuración con la información de cuenta generada por una ejecución previa de esta instalación, las credenciales contenidas en el archivo de instalación del servidor deberán ser las mismas que las utilizadas por el sitio ArcGIS for Server existente.

Cuadro de diálogo rellenado de la cuenta de ArcGIS for Server.

5. Si seleccionó Especificar el nombre de cuenta y la contraseña e introdujo manualmente la información de la cuenta ArcGIS for Server, el siguiente cuadro de diálogo le ofrecerá la opción de exportar un archivo de instalación del servidor. Si no desea exportar un archivo de instalación, haga clic en Siguiente y acepte la opción predeterminada No exportar el archivo de instalación. Si desea exportar un archivo de instalación del servidor para futuras instalaciones, seleccione Exportar archivo de instalación. Navegue hasta una carpeta segura y escriba un nombre para el archivo de instalación.

NotaNota:

Hay varias razones por las que debe exportar un archivo de configuración del servidor:

• Para crear la misma cuenta cuando instala ArcGIS for Server en varios equipos.
    • Para almacenar la cuenta y utilizarla cuando realice una actualización a una versión más reciente.
    • Para realizar una instalación de manera automática en donde el nombre de usuario y la contraseña estén cifrados.

PrecauciónPrecaución:

Al exportar un archivo de configuración del servidor a un recurso compartido en red, la cuenta local del sistema del equipo donde se instala ArcGIS for Server debe disponer de permiso de escritura en el recurso compartido en red. Por ejemplo, si se instala ArcGIS for Server en un equipo llamado Quick, la cuenta local del sistema de Quick debe disponer de permisos de escritura en el recurso compartido en red. Si no se establecen estos permisos, es posible que el archivo de configuración del servidor no se exporte correctamente. Si no está seguro de cómo se establecen los permisos del recurso compartido en red, póngase en contacto con el administrador del sistema o exporte el archivo de configuración del servidor localmente y cópielo después en el recurso compartido en red.

6. Para terminar la instalación, siga las instrucciones en pantalla.

Después de completar la instalación, el Administrador de ArcGIS for Server se abre automáticamente. No es necesario volver a autorizar el ArcGIS for Server ni configurar el Administrador de ArcGIS for Server.

Si ha configurado ArcGIS Web Adaptor para que funcione con el sitio, deberá actualizar Web Adaptor a SP1. Consulte las instrucciones completas en Instalar el service pack 1 (SP1) para ArcGIS Web Adaptor (IIS) o Instalar el service pack 1 (SP1) para ArcGIS Web Adaptor (Java Platform).