Compartir elementos

SugerenciaSugerencia:

Si has agregado un elemento al sitio web o has guardado un mapa web, puedes compartirlo con otros usuarios. Por defecto, tu elemento es privado, lo que significa que no aparece en los resultados de búsqueda y no forma parte de ningún grupo al que perteneces. Si compartes tu elemento con todos los usuarios harás que el elemento pase a ser público, de forma que cualquiera que visite el sitio web pueda encontrar y usar tu elemento, y los propietarios de grupos puedan incluirlo en el contenido de su grupo. Si lo prefieres, puedes mantener tu elemento semiprivado al compartirlo solo con los grupos a los que perteneces. También puedes compartir los elementos públicos, que no son de tu propiedad, a través de vínculos, blogs, sitios web y redes sociales. Si eres propietario de un grupo, puedes compartir elementos públicos con tu grupo.

NotaNota:

Es posible que tu organización no permita el uso compartido de elementos fuera de la organización. En tal caso, los usuarios y editores no verán las opciones de compartir contenidos o grupos con todos (público). No obstante, los administradores pueden elegir compartir públicamente cualquier elemento de la organización.

Compartir tu elemento con todos

Compartir un elemento con todos hace que pase a ser público. Esto significa que cualquiera, incluyendo los usuarios anónimos del sitio web, puede tener acceso y ver el elemento. El propietario de un grupo también puede agregar elementos públicos a cualquier grupo. Si quieres vincular o incluir tu mapa en un sitio Web, asegúrate de que se comparte con todos. Consulta Compartir mapas web para obtener más información.

Pasos:
  1. Asegúrate de haber iniciado sesión.
  2. Abre Mi contenido.
  3. Haz clic en la casilla situada al lado del título del elemento que deseas compartir.

Puedes compartir diversos elementos simultáneamente si marcas diversos títulos, o bien puedes compartir todos los elementos de una carpeta simultáneamente si marcas la casilla situada al lado de Título.

4. Haz clic en el botón Compartir.
  5. En la ventana Compartir que se muestra, marca la casilla Todos (público) y haz clic en Aceptar.

Compartir tu elemento con un grupo

Puedes mantener tu elemento semiprivado y compartirlo solo con los grupos a los que perteneces.

Para compartir un elemento con un grupo, sigue estos pasos:

Pasos:
  1. Asegúrate de haber iniciado sesión.
  2. Abre Mi contenido.
  3. Haz clic en la casilla situada al lado del título del elemento que desees compartir.

Puedes compartir diversos elementos simultáneamente si marcas diversos títulos, o bien puede compartir todos los elementos de una carpeta simultáneamente si marcas la casilla situada al lado de Título.

4. Haz clic en el botón Compartir.
  5. En la ventana Compartir que aparece, marca la casilla o casillas situadas al lado del grupo o grupos con los que quieras compartir el elemento.

Compartir un elemento con todos y con un grupo

Considera compartir un elemento con todos y con un grupo cuando desees que todos los usuarios tengan acceso al elemento, pero además quieras resaltar el contenido dentro de una configuración de grupo. Esto resulta muy útil para trabajos orientados de grupo, donde todos los miembros se benefician de poder ver una lista de contenido específico que pueden usar para colaborar e intercambiar datos. Por ejemplo, es posible que un cuerpo de bomberos que produce mapas de incendios quiera que el público general pueda buscar y ver mapas, pero también querrán que los miembros del cuerpo puedan utilizar los mapas a modo de plantillas para crear sus propias versiones locales.

Compartir fuera del sitio web

Después de compartir un elemento en el sitio web, puedes proporcionar la dirección URL del elemento a través de correo electrónico, blogs, sitios web y redes sociales. Consulta Vincular a contenido para obtener más información. También puedes utilizar el botón Compartir en el visor de mapas ArcGIS.com para compartir los mapas web. Consulta Compartir mapas web para obtener más información.

Compartir los elementos públicos que no son de tu propiedad

Puedes compartir los elementos de otras personas que hayas descubierto en el sitio web. Por ejemplo, para compartir un mapa web público puedes publicar el vínculo en una página de redes sociales, enviarlo por correo electrónico, o incorporarlo en un sitio web o blog. Consulta Acerca de cómo utilizar mapas Web para obtener más información. Si eres propietario de un grupo, puedes compartir mapas base, aplicaciones y otros elementos públicos con tu grupo. Consulta Grupos de propiedad para obtener más información.

Compartir tu elemento con tu organización

Para compartir un elemento con tu organización, sigue estos pasos:

Pasos:
  1. Asegúrate de haber iniciado sesión.
  2. Abre Mi contenido.
  3. Haz clic en la casilla situada al lado del título del elemento que desees compartir.

Puedes compartir diversos elementos simultáneamente si marcas diversos títulos, o bien puedes compartir todos los elementos de una carpeta simultáneamente si marcas la casilla situada al lado de Título.

4. Haz clic en el botón Compartir.
  5. En la ventana Compartir que aparece, marca la casilla junto al nombre de tu organización.