Compartir grupos

Puedes compartir de inmediato cualquier grupo público al que pertenezcas o que encuentres en el sitio web si lo publicas en una red social, por ejemplo, Twitter, envías un vínculo por correo electrónico, lo incluyes en un sitio web o creas una aplicación de tipo galería. Abre el grupo, haz clic en el botón Compartir y selecciona una opción para compartir el grupo.

También puedes compartir grupos de tu propiedad. Usa el sitio web para crear un grupo, agrega contenido e invita a los miembros a unirse a él para que contribuyan a su contenido. Sigue el proceso que se indica a continuación para compartir tu grupo.

Inicia sesión en el sitio web

Inicia sesión en el sitio web. Antes de iniciar sesión por primera vez, debes crear una cuenta. Consulta Crear una cuenta para obtener más información. Si tienes una cuenta global de Esri existente, puedes registrarla para ArcGIS Online, luego utilizarla como tu inicio de sesión para el sitio web. Consulta más información en Registrar una Cuenta global de Esri existente.

Crear un grupo

Para crear un grupo, abre Grupos y haz clic en el botón Crear un grupo. Aparece una ventana donde puedes introducir un nombre, un resumen, una descripción, etiquetas y vistas en miniatura. Consulta más información en Crear grupos.

Hacer público el grupo

Antes de poder compartir tu grupo fuera del sitio web e incorporarlo a tu sitio web, debes hacerlo público. Para hacerlo, selecciona público como el estado del grupo.

NotaNota:

Es posible que tu organización no permita el uso compartido de elementos fuera de la organización. En tal caso, los usuarios y editores o responsables de publicación no verán las opciones de compartir grupos con todos (público). No obstante, los administradores pueden elegir compartir públicamente cualquier elemento de la organización.

Compartir el grupo

Hay varias maneras de compartir los grupos a los que perteneces: