Crear una cuenta

Para convertirte en miembro de una organización de ArcGIS Online, es necesario que tú o el administrador de la organización creéis una cuenta de organización de ArcGIS para ti o bien es necesario que el administrador haya configurado los inicios de sesión corporativos (beta). Después de iniciar sesión, obtendrás la vista personalizada del sitio web de la organización y tendrás acceso a los datos autorizados y otro contenido geoespacial de la organización que puedes utilizar para crear mapas y aplicaciones. Como miembro de una organización, también puedes compartir tu trabajo con otros miembros de la organización, participar en grupos y guardar dicho trabajo.

Sin ser miembro de una organización de ArcGIS Online, se puede crear una cuenta pública para acceder a ArcGIS Online. Este tipo de cuenta no está asociado a ninguna organización y ofrece un conjunto limitado de funciones. Una cuenta pública permite crear mapas web y compartir los mapas, los datos y las aplicaciones con otros. Asimismo, se obtiene acceso a contenido compartido por los usuarios de Esri y SIG en todo el mundo. Las cuentas públicas son exclusivamente para uso no comercial.

NotaNota:

El nombre de usuario y la contraseña de la cuenta de ArcGIS distinguen entre mayúsculas y minúsculas al iniciar sesión en ArcGIS Online. Para obtener más sugerencias, consulta Solucionar problemas de la cuenta.

Crear una cuenta de organización

Puedes crear una cuenta de organización si has recibido una invitación para unirte a una organización y el administrador te permite establecer tu propia cuenta. Para obtener más información, consulta Unirse a una organización.

Crear una cuenta pública

Sigue los pasos que se indican a continuación para crear una cuenta pública.

Pasos:
  1. En el sitio web, haz clic en el enlace Iniciar sesión, en la esquina superior derecha, o bien ve a la página de inicio de sesión directamente desde https://www.arcgis.com/home/signin.html.
  2. Haz clic en el botón Crear una cuenta pública. Te redireccionarán a una página para crear la cuenta.
  3. Escribe un nombre de usuario que tenga de 6 a 24 caracteres de longitud e incluya letras, números o una combinación de ambos. También puedes usar los caracteres especiales siguientes: . (punto), _ (subrayado) y @ (arroba). No se permiten otros caracteres especiales ni espacios. Tu nombre de usuario distingue entre mayúsculas y minúsculas.
  4. Escribe una contraseña que tenga de 4 a 14 caracteres de longitud e incluya letras, números o una combinación de ambos. No se permiten caracteres especiales ni espacios. La contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas. Vuelve a escribir la contraseña para confirmar.
  5. Escribe tu nombre.
  6. Escribe tu apellido.
  7. Escribe el nombre de la organización, por ejemplo, tu empresa, escuela o agencia.
  8. Escribe tu dirección de correo electrónico. Vuelve a escribir tu dirección de correo electrónico para confirmar.
  9. Escribe tu número de teléfono.
  10. Selecciona una pregunta de identidad y escribe una respuesta. Esta información se utilizará para validar tu identidad en el caso de que olvides tu contraseña.
  11. Lee los términos de uso de ArcGIS Online y haz clic en el botón Acepto para aceptar las condiciones.
  12. Haz clic en el botón Crear mi cuenta.

Automáticamente iniciarás sesión en el sitio Web y verás tu página de perfil.