Registrar una cuenta de Esri Global actual

Si ya tienes una cuenta global de Esri, puedes registrarla como tu cuenta de organización o tu cuenta pública en ArcGIS Online.

Solo podrás registrar una cuenta global de Esri existente como tu cuenta de organización si has recibido una invitación para unirte a una organización y el administrador te permite establecer tu propia cuenta. Al asociar una cuenta con una organización, la cuenta se convierte en parte de esa organización. Si más adelante el administrador te retira de la organización, tus mapas, datos, grupos, etc., se quedan en la organización y se vuelven a asignar a otros miembros. Tu cuenta será eliminada del sistema y ya no podrás acceder a ella, incluso si se trata de una cuenta que habías establecido antes de unirte a la organización. Consulta Unirse a una organización para obtener más información.

El registro de la cuenta global de Esri es un proceso separado de crear una cuenta. El registro es necesario para que puedas ver y aceptar los términos de uso de ArcGIS Online. Una vez aceptadas las condiciones, tu cuenta global de Esri también es tu cuenta de organización o tu cuenta pública de ArcGIS Online y puedes utilizarla para iniciar sesión en el sitio web. Si creas una cuenta desde la página web ArcGIS.com, automáticamente se registra con ArcGIS Online. Consulta Crear una cuenta para obtener más información.

Tu nombre de usuario y tu contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas al registrarte e iniciar sesión, pero muchos otros sitios web de Esri no lo hacen. La distinción entre mayúsculas y minúsculas es un requisito que añade seguridad para ayudar a proteger tus elementos almacenados en ArcGIS Online. Consulta Solucionar problemas de la cuenta para obtener más información.

Sigue estos pasos para registrar una cuenta global de Esri existente con ArcGIS Online.

Pasos:
  1. En el sitio web, haz clic en el enlace Iniciar sesión, en la esquina superior derecha, o bien ve a la página de inicio de sesión directamente desde https://www.arcgis.com/home/signin.html.
  2. Haz clic en el botón Registre su cuenta global Esri.
  3. Escribe tu nombre de usuario y contraseña de la cuenta de Esri Global tal como los escribiste cuando creaste tu cuenta. Tu nombre de usuario y contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas al registrarte con ArcGIS Online (y cuando inicias sesión). Consulta Solucionar problemas de la cuenta para obtener más información.
  4. Haz clic en el botón Registrar.
  5. Lee las condiciones de uso y haz clic en el botón Acepto para aceptar las condiciones.

Una vez que hayas aceptado las condiciones de uso, se te registrará automáticamente en el sitio web y verás tu página de perfil.