Requisitos de sistema para Portal for ArcGIS

NotaNota:

Windows Server 2012 R2, Windows 8.1 e Internet Explorer 11 son compatibles con la versión 10.2.1 y posteriores. No son compatibles con la 10.2.

Las especificaciones más recientes del sistema, incluidos los requisitos de hardware y los sistemas operativos compatibles necesarios para instalar y usar Portal for ArcGIS, están disponibles en el sitio web de ArcGIS Resources.

Sistemas operativos compatibles

La instalación de Portal for ArcGIS solo continuará si el sistema operativo es de 64 bits, ya que los sistemas operativos de 32 bits no son compatibles. Los sistemas operativos que se enumeran a continuación satisfacen los requisitos mínimos:

NotaNota:

Windows 8.1, 8 y 7 solo se pueden utilizar para el desarrollo de aplicaciones y pruebas básicas. No se recomiendan para implementación en un entorno de producción.

Requisitos de hardware

Navegadores web compatibles

Configuración del firewall

Portal for ArcGIS se comunica a través de los puertos 7080, 7443, 7005, 7099, 7199 y 7654. Debe abrir estos puertos en el firewall antes de instalar el software. Para obtener más información, consulte Puertos utilizados por Portal for ArcGIS.

Acceso externo

Si desea usar servicios proporcionados por Esri, como mapas base y datos de ArcGIS Online, el equipo que aloja Portal for ArcGIS necesitará tener acceso a Internet. Si el portal no va a tener acceso a Internet, debe llevar a cabo algunos pasos de configuración adicionales para garantizar que el portal señala a los recursos locales. Para obtener instrucciones, consulte Configurar una implementación desconectada.

Autorización de Portal for ArcGIS

Portal for ArcGIS requiere autorización. Para obtener más información, consulte el apartado Autorizar Portal for ArcGIS.