Guía de inicio rápido de ArcGIS Engine Developer Kit y ArcGIS Engine

Tabla de contenido

Introducción

Actualizar a ArcGIS 10.2.2

Obtener números de autorización de software

ArcGIS 10.2.2 License Manager

Actualizar las licencias de ArcGIS 10.0 a 10.2.2

Autorizar ArcGIS 10.2.2 Engine Developer Kit y Engine

Más información sobre ArcGIS

Introducción

Actualizar a ArcGIS 10.2.2

Obtener números de autorización de software

En caso necesario, el contacto de mantenimiento principal de su cuenta puede obtener números de autorización del sitio Web de atención al cliente; haga clic en Autorización y aprovisionamiento y en un nombre de producto para obtener su número de autorización. En el Portal de autorizaciones y aprovisionamiento se mostrará la versión de licencia de las autorizaciones aptas para su uso con ArcGIS 10.2.2 como 10.1 – 10.2. Si está fuera de Estados Unidos, póngase en contacto con el distribuidor local para obtener información sobre sus números de autorización.

ArcGIS 10.2.2 License Manager

ArcGIS 10.2.2 Engine Concurrent Use requiere ArcGIS 10.2.2 License Manager, que también admite ArcGIS 10.0, 10.1, 10.2 y 10.2.1. Consulte la Guía de inicio rápido de ArcGIS License Manager y la Guía de referencia de ArcGIS License Manager para obtener más información.

Actualizar las licencias de ArcGIS 10.0 a 10.2.2

Para los usuarios existentes de ArcGIS 10.0, la funcionalidad de actualización automática de licencia simplifica el proceso de actualización de licencia. En lugar de desautorizar las licencias de versiones anteriores y autorizar la última versión, puede convertir sus licencias 10.0 actuales a 10.2.2 mediante la opción de actualización de un paso.

1. Desinstale el producto ArcGIS 10.0 sin desautorizar sus licencias existentes.
  2. Instale ArcGIS 10.2.2.
  3. Al finalizar la instalación de ArcGIS 10.2.2 Engine Developer Kit, haga clic en Autorizar. Se le pedirá que actualice sus licencias si las licencias 10.0 ya existen. Para ArcGIS 10.2.2 Engine, tendrá que iniciar el Administrador de ArcGIS. Siga las instrucciones para completar el proceso de actualización.

Autorizar ArcGIS Engine Developer Kit y Engine

Uso único

NotaNota:

• Recomendado: utilice una conexión a Internet para completar los pasos de autorización que se muestran a continuación.
  • Si no tiene una conexión a Internet en el equipo en el que desea instalar el software, puede autorizar el software por correo electrónico o en el sitio Web de Atención al cliente de Esri.
  • Si desea facilitar el proceso de autorización o autorizar de forma automática, puede utilizar un archivo de aprovisionamiento generado en el Portal de autorización y aprovisionamiento del sitio de Atención al cliente de Esri.

1. Después de la instalación, abra el Asistente para Administrador de ArcGIS.
  2. Seleccione el producto de uso único deseado en el Asistente para Administrador de ArcGIS.
    • Seleccione la opción ArcGIS Engine (Uso único) si solo necesita ejecutar aplicaciones de Engine.
    • Seleccione la opción ArcGIS Engine y ArcGIS Engine Developer Kit (Uso único) si necesita desarrollar y ejecutar aplicaciones de Engine.
  3. Haga clic en Autorizar ahora
  4. Seleccione la opción predeterminada Instalé mi software y necesito autorizarlo.
  5. Seleccione Autorizar con Esri ahora mediante Internet. Si utiliza un archivo de aprovisionamiento, seleccione la opción Recibí un archivo de autorización de Esri y busque el archivo.
  6. Introduzca su información personal donde corresponda.
  7. Introduzca el número de autorización del producto principal (ESUxxxxxxxxx). Consulte la página de Autorización y suministro en el Portal de atención al cliente de Esri para obtener esto si no tiene este número a su disposición.
  8. Introduzca los números de autorización para las extensiones si corresponde. Para las extensiones que no están enumeradas, escriba manualmente el nombre de la extensión y el número de autorización.
  9. Haga clic en Finalizar después de completar el proceso de autorización.
  10. Haga clic en Aceptar para cerrar Administrador de ArcGIS. Ahora el software está listo para su uso.

Autorizar extensiones adicionales para ArcGIS Engine (Uso único)

Esto es aplicable si ya ha autorizado el software de ArcGIS 10.2.2 Engine (Uso único) y desea autorizar extensiones adicionales más adelante. Siga los pasos de Autorizar ArcGIS Engine Developer Kit y Engine (Uso único) y, en el paso 3, seleccione Ya autoricé el software y necesito autorizar extensiones adicionales. El paso 6 no será aplicable. En el paso 7 se le concederá la oportunidad de especificar sus números de autorización para las extensiones aplicables.

Uso concurrente

Definir el administrador de licencias

1. Después de la instalación, abra el Asistente para Administrador de ArcGIS.
  2. Seleccione ArcGIS Engine Runtime (Uso concurrente) en el Asistente para Administrador de ArcGIS y especifique el nombre del administrador de licencias.
  3. Una vez que haya configurado el administrador de licencias, haga clic en Aceptar para cerrar el Asistente para Administrador de ArcGIS. Ahora el software está listo para su uso.

Más información sobre ArcGIS

Para obtener la información más actual, visite el sitio Web ArcGIS Resources. Utilice este sitio como su portal para descubrir las novedades de la versión ArcGIS 10.2.2 y acceder a recursos, como ayuda, foros, blogs, descargas, muestras y artículos de la base de conocimiento.

Soporte técnico

Para todas sus necesidades de soporte del software de Esri, visite support.esri.com.