Implementar un mapa base por separado

Cuando se implementa un proyecto móvil en dispositivos de campo, si el proyecto contiene una capa de mapa base fuera de línea, el mapa base se debe implementar por separado del proyecto móvil en el caso de que el mapa base sea de uno de los siguientes tipos:

Sin embargo, si un proyecto contiene mapas base que son paquetes de teselas o datasets en teselas agregados por valor, entonces los mapas base se implementarán con el proyecto. (Consulte Agregar mapas base fuera de línea si desea obtener información detallada sobre la adición de un mapa base por referencia y por valor). En el caso de que un mapa base fuera de línea se agregue por valor o por referencia, puede volver a implementarlo si se actualiza o si cambia el contenido y vuelve a implementar el proyecto móvil asociado. Puede volver a implementar un mapa base reemplazando el antiguo que se encuentra en el dispositivo por uno actualizado. Los siguientes procedimientos describen dónde se deben implementar los mapas base en los dispositivos de campo. Si un mapa base se implementa en una ubicación incorrecta, cuando el equipo de campo abre el proyecto en el campo, ve un mensaje de advertencia, pero puede continuar con el trabajo de campo en las capas de mapa operacionales.

NotaNota:

Los proyectos móviles con servicios de mapa en teselas de ArcGIS for Server o servicios de mapa de ArcGIS Online no requieren una implementación de mapa base por separado, pero sí una conexión de red cuando el equipo de campo usa el proyecto en el campo. Consulte Agregar servicios de mapas en mosaico de ArcGIS for Server y Agregar servicios de mapas de ArcGIS Online para obtener información detallada.

Implementar un mapa base en un dispositivo Windows

Cuando se implementa el mapa base por referencia en un dispositivo Windows, puede copiarlo en la carpeta predeterminada del mapa base del modo siguiente:

NotaNota:

Estas son también las carpetas del proyecto móvil.

Puede agregar carpetas de mapa base adicionales para almacenar los mapas base como se describe en los pasos siguientes.

Agregar carpetas adicionales de mapa base

Pasos:
  1. Abra la aplicación de ArcGIS que se ejecuta en el dispositivo Windows.
  2. Haga clic en el icono de menúicono de menú > Ver y administrar configuración > Configuración de la aplicación.
  3. Busque la sección Carpetas adicionales del mapa base: y haga clic en Agregar carpeta del mapa base y vaya a la ubicación de la carpeta adicional del mapa base. Las carpetas de mapa base solo se pueden agregar desde una unidad local. Para agregar una carpeta desde una unidad de red, debe asignarla primero a una unidad local.

Una vez que haya agregado una carpeta adicional de mapa base, podrá implementar el mapa base en ella o en la carpeta predeterminada del mapa base. Cuando la aplicación de campo abre un proyecto con un mapa base fuera de línea, busca las carpetas de mapa base predeterminadas y adicionales que se han definido.

Implementar un mapa base en un dispositivo con Windows Mobile

A diferencia de la aplicación de ArcGIS que se ejecuta en un dispositivo Windows, un dispositivo con Windows Mobile no admite carpetas de mapa base adicionales definidas por el usuario. En cambio, permite almacenar los mapas base en una de las dos ubicaciones siguientes: