Agregar servicios de mapas en mosaico de ArcGIS Server

Puede publicar mapas como servicios de mapas en mosaico en el ArcGIS Server de su organización para utilizarlos en las aplicaciones de ArcGIS for Windows Mobile (consulte la sección Mapas base on-line para obtener más información acerca del servicio en mosaico). Estos servicios en mosaico se pueden utilizar como mapas base en su proyecto móvil junto con otros mapas base en línea (servicios de mapas de ArcGIS Online), mapas base fuera de línea (por ejemplo, StreetMap for Windows Mobile) y capas de mapas operativas.

Si va a crear un proyecto móvil y desea agregar un servicio de mapas en mosaico, debe tener en cuenta las siguientes circunstancias:

NotaNota:

Si no puede asegurar la conectividad del campo, se recomienda almacenar en caché el servicio de mapas en mosaico en un dataset en mosaico que el equipo de campo pueda utilizar fuera de línea. Consulte la sección Crear datasets en mosaico para obtener más información.

Agregar un servicio de mapas en mosaico a un proyecto

Pasos:
  1. Cree o abra un proyecto en Mobile Project Center. Para obtener más información, consulte la sección Crear un proyecto móvil.
  2. Haga clic en el botón Agregar Agregar y, a continuación, haga clic en Mapa base desde ArcGIS Server.

Aparece la ventana Agregar capas de mapa.

3. Introduzca el localizador de recursos uniforme (URL) en el cuadro de texto de la parte superior y haga clic en Conectar.

Si se conecta correctamente sin iniciar sesión, verá una lista de los servicios de mapas en mosaico no seguros.

4. Para ver la lista de servicios de mapas en mosaico seguros, haga clic en el botón Iniciar sesión Iniciar sesión.
  5. Indique los credenciales para acceder al servidor, marque Recordar mi cuenta si desea guardar sus credenciales para uso futuro y, a continuación, haga clic en Iniciar sesión.
    NotaNota:

Cuando el equipo de campo abra un proyecto con un servicio de mapas en mosaico seguro, se le pedirán los credenciales.

SugerenciaSugerencia:

Para borrar los credenciales, haga clic en Archivo > Configuración en la ventana principal de Mobile Project Center, haga clic en la pestaña ArcGIS Server, elimine los credenciales de la web o del token y, a continuación, haga clic en Aceptar.

6. Navegue hasta el servicio de mapas que desee agregar a su proyecto. Para los servicios ubicados dentro de una carpeta, haga clic en el botón Expandir Expandir situado junto a la carpeta para ver una lista de los servicios incluidos en esa carpeta.
  7. Haga doble clic en el nombre del servicio de mapas en mosaico para agregarlo al proyecto.
  8. Repita los pasos del 6 al 7 hasta agregar todos los servicios de mapas en mosaico que necesite.