Definir un origen de proyecto

Puedes descargar proyectos móviles desde los siguientes orígenes a través de las aplicaciones de campo que se ejecutan en un dispositivo Windows o Windows Mobile:

Las aplicaciones de campo proporcionan una configuración de origen de descarga de proyectos para que puedas establecer la ubicación predeterminada desde la que descargarás los proyectos, lo que evita que tengas que establecer repetidamente el origen de un proyecto.

Definir el origen de descarga de proyectos en un dispositivo Windows

Pasos:
  1. Inicia la aplicación de ArcGIS en un dispositivo Windows (consulta Ejecutar la aplicación por primera vez para obtener más información).
  2. En cualquier página de la aplicación, toca el botón de menú situado en la esquina superior izquierday selecciona Ver y administrar configuración.
  3. Toca el botón Definir origen de descarga.

Aparece la página Definir origen de descarga.

4. Toca ArcGIS for Server, ArcGIS Online o Portal for ArcGIS para establecer el origen del proyecto. Para ArcGIS for Server o Portal for ArcGIS, introduce el localizador uniforme de recursos (URL) para el origen de datos elegido.
  5. Toca Aceptar para definir el origen.

La próxima vez que descargues un proyecto, la aplicación te llevará directamente a la página de inicio de sesión del origen del proyecto correspondiente. Consulta Descargar proyectos y capas de mapas operativas para saber cómo descargar proyectos en un dispositivo Windows.

Definir el origen de descarga de proyectos en un dispositivo Windows Mobile

Pasos:
  1. Inicia la aplicación de ArcGIS en un dispositivo Windows Mobile (consulta Ejecutar la aplicación por primera vez para obtener más información).
  2. Si tienes un proyecto abierto en la aplicación, ciérralo (consulta Abrir/Cerrar/Eliminar proyectos para obtener información sobre cómo proceder).
  3. En la página Elegir el proyecto para abrir, toca Menú en la parte inferior derecha de la pantalla y, a continuación, toca Definir origen del proyecto.

Aparece la página Definir origen de descarga.

4. Toca ArcGIS for Server, ArcGIS Online o Portal for ArcGIS para establecer el origen del proyecto. Para ArcGIS for Server o Portal for ArcGIS, introduce el localizador uniforme de recursos (URL) para el origen de datos elegido y, a continuación, toca Siguiente.
  5. En la siguiente página, inicia sesión con tus credenciales, a continuación toca Siguiente (para ArcGIS Online o Portal for ArcGIS) o Aceptar (para ArcGIS for Server) para completar el proceso de autenticación.

Si la sesión en ArcGIS for Server se inicia correctamente, aparecerá una lista de los proyectos y podrá tocar el que desee para descargarlo inmediatamente. Si la sesión en ArcGIS Online o Portal for ArcGIS se inicia correctamente, aparecerá una lista de los grupos a los que perteneces. Toca un grupo para ver sus proyectos y toca un proyecto para descargarlo.

La próxima vez que descargues un proyecto, la aplicación te llevará directamente al origen del proyecto que has definido. Consulta Descargar proyectos y capas de mapas operativas para saber cómo descargar proyectos en un dispositivo Windows Mobile.