Installation d'ArcGIS for Desktop à partir d'un serveur de réseau

S'il existe une version d'ArcGIS for Desktop installable à partir du serveur de réseau, d'autres utilisateurs peuvent l'installer à partir de cet emplacement et en partager l'utilisation. Les étapes suivantes ne concernent que les utilisateurs procédant à l'installation à partir d'un serveur de réseau.

1. Pour savoir où se trouve la version installable à partir d'un serveur de réseau, contactez l'administrateur système. Pour accéder au dossier contenant le programme d'installation setup.exe, utilisez l'Explorateur Windows.

Le type de produit peut être modifié après l'installation via ArcGIS Administrator. Pour de plus amples informations, reportez-vous à la rubrique ArcGIS Administrator.

2. Double-cliquez sur le programme d'installation, setup.exe.
  3. Une fois l'installation lancée, suivez les instructions à l'écran.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Installation d'ArcGIS for Desktop sur votre ordinateur.

Après l'installation, l'Assistant d'ArcGIS Administrator est lancé. Utilisez l'Assistant d'ArcGIS Administrator pour spécifier le type de licence logicielle, spécifier un gestionnaire de licence (le cas échéant) ou autoriser votre logiciel sous licence fixe (le cas échéant). Vous pouvez accéder aux applications ArcGIS en sélectionnant Démarrer > Programmes > groupe de programmes ArcGIS.

RemarqueRemarque :

Le programme d'installation d'ArcGIS for Desktop permet de procéder à une installation en mode silencieux à partir d'une installation située sur un serveur de réseau. Vous pouvez ainsi installer ArcGIS for Desktop sans répondre à des invites, ni intervenir de quelque manière que ce soit pour les besoins du déploiement. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Installation d'ArcGIS for Desktop en mode silencieux.