Installation d'ArcGIS for Windows Mobile en mode silencieux

Vous pouvez installer ArcGIS for Windows Mobile sans faire appel à une interface utilisateur, en exécutant le programme d'installation à l'aide des paramètres de ligne de commande de Windows Installer.

Conditions requises

Paramètres de ligne de commande d'installation d'ArcGIS for Windows Mobile

Les arguments de ligne de commande pour exécuter le fichier MSI d'ArcGIS for Windows Mobile directement sont les suivants. Utilisez ces arguments avec les commandes directes MSI en fonction de vos besoins.

Paramètre

Valeur

Sensible à la casse

Requis

Description

INSTALLDIR

Non

Emplacement d'installation d'ArcGIS for Windows Mobile. Si ce n'est pas précisé, l'emplacement d'installation est %System Drive%\Program Files\ArcGIS\Mobile10.1.1.

Procédure d'installation par défaut d'ArcGIS for Windows Mobile sans interaction de l'utilisateur

Exécutez cette commande à partir de la ligne de commande pour installer ArcGIS for Windows Mobile.

msiexec /i <setup location>\setup.msi /qb

Les paramètres de ligne de commande supplémentaires suivants sont disponibles :

INSTALLDIR=<installation directory> permet de spécifier un emplacement d'installation. Par défaut, cet emplacement est C:\Program Files\ArcGIS\Mobile10.1.1 si aucun paramètre INSTALLDIR n'est précisé.

RemarqueRemarque :

/qb fournit une interface utilisateur basique présentant l'état d'avancement et la gestion des erreurs ; /qn ne fournit aucune interface utilisateur.

Procédure d'installation personnalisée d'ArcGIS for Windows Mobile en mode silencieux

Exécutez cette commande à partir de la ligne de commande pour effectuer une installation personnalisée d'ArcGIS for Windows Mobile :

msiexec /I <setup location>\setup.msi ADDLOCAL=<feature1>,<feature2>,.... /qb

Spécifiez les fonctionnalités d'installation comme suit :

Fonctionnalité ADDLOCAL

Titre

Description

Windows_Mobile

Application Windows Mobile

Application de terrain basée sur un workflow, conçue pour les périphériques portables Windows Mobile et utilisée dans le cadre de la réalisation des projets mobiles.

Tablette

Application Windows

Application de terrain basée sur un workflow, conçue pour les ordinateurs portables et tablettes de terrain et utilisée dans le cadre de la réalisation des projets mobiles.

Project Center

Mobile Project Center

Application bureautique compatible avec les applications de terrain Windows et Windows Mobile, qui permet de créer et de gérer les projets mobiles.

GP_Tools10

Outils de géotraitement

Boîte à outils mobile et ensemble d'outils de géotraitement permettant de créer des caches mobiles et de synchroniser les changements entre le terrain et le bureau.

RemarqueRemarque :

Ajoutez ce nom de fonctionnalité à ADDLOCAL si ArcGIS for Desktop 10 ou ArcGIS Engine Runtime 10 est installé sur le système cible.

GP_Tools101

Outils de géotraitement

Boîte à outils mobile et ensemble d'outils de géotraitement permettant de créer des caches mobiles et de synchroniser les changements entre le terrain et le bureau.

RemarqueRemarque :

Ajoutez ce nom de fonctionnalité à ADDLOCAL si ArcGIS 10.1 for Desktop ou ArcGIS 10.1 Engine est installé sur le système cible.

GP_Desktop101_Help

Aide sur le géotraitement

Cette fonctionnalité rend les informations d'aide Mobile disponibles dans le système d'aide ArcGIS for Desktop.

RemarqueRemarque :

Cette fonctionnalité n'est disponible que si ArcGIS 10.1 for Desktop est installé et GP_Tools101 inclus dans le paramètre ADDLOCAL.