Installation d'ArcGIS for Windows Mobile

Pour installer ArcGIS for Windows Mobile, l'utilisateur doit être l'administrateur système ou disposer de droit élevés dans un environnement de déploiement.

Préparation de l'installation d'ArcGIS for Windows Mobile

1. Vérifiez que votre ordinateur respecte la configuration système requise. Pour plus d'informations sur la configuration système requise, reportez-vous à la rubrique Configuration système requise d'ArcGIS for Windows Mobile.
  2. Connectez-vous en tant qu'utilisateur possédant des droits d'administration.
  3. Fermez toutes les applications sur l'ordinateur.
  4. Exécutez setup.exe pour lancer le programme d'installation.
    AttentionAttention :

Le programme d'installation d'ArcGIS for Windows Mobile 10.1.1 prend fin et affiche une boîte de dialogue si ces produits sont présents sur votre machine. Dans ce cas, vous devez les désinstaller, puis exécuter de nouveau le programme d'installation d'ArcGIS for Windows Mobile pour reprendre l'installation.

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Désinstallation de produits d'une version précédente d'ArcGIS for Windows Mobile.

Procédure d'installation d'ArcGIS for Windows Mobile

1. Pendant l'installation, vous serez invité à lire le contrat de licence et à l'accepter ou à quitter l'assistant si vous n'êtes pas d'accord avec les termes de ce contrat.
  2. Dans la boîte de dialogue Sélectionner des entités, sélectionnez les fonctionnalités à installer ou acceptez les valeurs par défaut. Pour installer une fonctionnalité, cliquez sur la flèche de la liste déroulante à gauche de l'entité. Dans la liste, sélectionnez les fonctionnalités à installer sur le disque dur local.
    • Mobile Project Center : fonctionnalité qui installe une application bureautique compatible avec les applications de terrain Windows et Windows Mobile, qui permet de créer et de gérer les projets mobiles.
    • Application Windows Mobile : fonctionnalité qui installe une application de terrain basée sur un workflow, conçue pour les périphériques portables Windows Mobile et utilisée dans le cadre de la réalisation des projets mobiles.
      AstuceAstuce:

Lorsque le périphérique Windows Mobile est associé au système cible et que cette fonctionnalité est sélectionnée, le programme d'installation déploie automatiquement l'application sur votre appareil à la fin de l'installation.

• Application Windows : fonctionnalité qui installe une application de terrain basée sur un workflow, conçue pour les ordinateurs portables et tablettes de terrain et utilisée dans le cadre de la réalisation des projets mobiles.
    • Outils de géotraitement : fonctionnalité qui installe une boîte à outils mobile et un ensemble d'outils de géotraitement permettant de créer des caches mobiles et de synchroniser les changements entre le terrain et le bureau.
      RemarqueRemarque :

La fonctionnalitéOutils de géotraitement nécessite que l'un des produits répertoriés ci-dessous soit installé. Si vous installez l'un de ces produits après l'installation d'ArcGIS for Windows Mobile, vous devrez modifier l'installation d'ArcGIS for Windows Mobile. Vous pouvez modifier votre installation en relançant le fichier setup.exe d'ArcGIS for Windows Mobile ou en relançant le programme d'installation à l'aide de la fonctionnalité Panneau de configuration > Ajout/Suppression de programmes. Sélectionnez l'option Modifier pour ajouter la fonctionnalité Outils de géotraitement.

• ArcGIS 10.1 for Desktop
      • ArcGIS for Desktop 10
      • ArcGIS 10.1 Engine
      • ArcGIS Engine Runtime 10

• Aide sur le géotraitement : cette sous-fonctionnalité de la fonctionnalité Outils de géotraitement rend les informations d'aide Mobile disponibles dans le système d'aide d'ArcGIS for Desktop.
      RemarqueRemarque :

La sous-fonctionnalité Aide sur le géotraitement nécessite l'installation préalable d'ArcGIS 10.1 for Desktop.

3. Pour le reste de l'installation, suivez les instructions à l'écran.