Etapes de mise en route d'ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform sous Linux.

Trois étapes principales sont nécessaires pour la mise en route d'ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform.

Etapes :
  1. Vérification que le site respecte la configuration système requise.
  2. Installation d'ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platformsous Linux.
  3. Déploiement d'ArcGIS Spatial Data Server for Java.

Ce guide d'installation présente ces étapes.

Pour connaître la configuration requise, rendez-vous sur le site du Centre de ressources ArcGIS.