Installation d'ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform

ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform possède son propre programme d'installation, distinct de celui d'ArcGIS for Server. Pour installer ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform, suivez la procédure ci-après.

RemarqueRemarque :

Vous devez avoir un serveur d'applications Java pris en charge installé pour pouvoir utiliser ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform. Reportez-vous à la rubrique Serveurs d'applications Java pris en charge pour plus d'informations.

Procédure d'installation d'ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform sous Linux

RemarqueRemarque :

Il est recommandé d'installer ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform sous Linux sur un lecteur monté. Si vous n'installez pas ce produit sur un lecteur monté, certains fichiers ne seront pas supprimés après désinstallation.

1. Lancez le programme d'installation ArcGIS Spatial Data Server for the Java Platform.
  2. Consultez la boîte de dialogue Introduction et cliquez sur Suivant pour poursuivre.
  3. Lisez le contrat de licence et acceptez-le si vous êtes d'accord. Cliquez sur Suivant pour poursuivre l'installation.
  4. Cliquez sur Suivant pour accepter l'emplacement par défaut ou cliquez sur Choisir pour spécifier le dossier d'installation.
  5. Lisez les informations récapitulatives et cliquez sur Installer pour démarrer l'installation.
  6. Avant la fin de l'installation, l'Assistant d'autorisation logicielle est activé. Terminez le processus d'autorisation. Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Autorisation du serveur de données spatiale ArcGIS, puis revenez à cette page.
    RemarqueRemarque :

Pour exécuter l'Assistant d'autorisation logicielle en-dehors du programme d'installation, utilisez la ligne de commande ci-après dans l'emplacement d'installation par défaut :

${HOME}/arcgis/SDS10.1/java/bin/software_authorization.sh

7. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Terminé pour quitter l'Assistant.
    AttentionAttention :

L'état de l'autorisation logicielle s'affiche dans la boîte de dialogueInstallation terminée. Si un échec est détecté, résolvez l'erreur et exécutez l'Assistant d'autorisation logicielle hors du programme d'installation (comme indiqué à la section précédente).

8. Pour déployer le fichier ${HOME}/arcgis/SDS10.1/java/arcgis.war sur un serveur d'applications Web pris en charge, reportez-vous aux rubriques Déploiement d'une application Web pour Tomcat, Déploiement d'une application Web pour WebLogic ou Déploiement d'une application Web pour WebSphere.
    RemarqueRemarque :

Une fois l'application déployée, un deuxième processus d'autorisation est requis pour placer une entrée d'autorisation dans le serveur de données spatiales ArcGIS pour le référentiel de services Java. Reportez-vous à la rubrique Autorisation d'un serveur de données spatiales ArcGIS pour Java.