Problèmes courants et solutions

Les conseils de dépannage suivants permettent de résoudre certains problèmes courantsrencontrés lors de d'installation d'ArcGIS Web Applications (Microsoft .NET Framework). Pour en savoir plus, consultez la base de connaissances Esri : support.esri.com.

Lorsque je lance l'installation, le message suivant s'affiche : "ArcGIS Web Applications 10.1 (Microsoft .NET Framework) exige .NET Framework 3.5 Service Pack 1".

ArcGIS Web Applications (Microsoft .NET Framework) exige Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1. Sice service pack n'est pas installé, l'installation d'ArcGIS Web Applications (Microsoft .NET Framework) ne démarre pas. Installez .NET Framework 3.5 Service Pack 1 et double-cliquez ensuite sursetup.exe.

Une boîte de dialogue indiquant que les fonctionnalités d'installation ne sont pas disponibles en raison de dépendances manquantes s'affiche.

Reportez-vous à la rubrique Dépendances des fonctionnalités pour déterminer les dépendances absentes sur votre machine.

La fonctionnalité Applications Web est indisponible en raison de dépendances manquantes, bien qu'IIS soit installé. J'effectue une installation sous Windows Vista, Windows 7 ou Windows Server 2008R2.

Des composants IIS spécifiques sont requis pour les installations d'ArcGIS Web Applications (Microsoft .NET Framework) sous Windows Vista, Windows 7 et Windows Server 2008R2. Pour les installations sous Windows Vista et Windows 7, reportez-vous à la rubrique Conditions requises relatives à ISS sous Vista/Windows 7. Pour les installations sous Windows Server 2008 et Windows Server 2008 R2, reportez-vous à la rubrique Conditions requises sous Windows Server 2008/R2.

Comment créer un journal de l'installation ?

L'exemple ci-dessous crée un journal de l'installationsur le lecteur C. Toutefois, le journal peut être créé n'importe où sur l'ordinateur local.

msiexec /I <path to the setup on the media or download folder>\setup.msi /L*V C:\ArcGIS_Server.log
RemarqueRemarque :

Windows Installer exige que le compte système dispose du contrôle complet sur le lecteur système et le lecteur cible.