Installation de l'infrastructure de développement d'applications Web

L'infrastructure Web ADF des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework facilite le développement d'applications ArcGIS for Server. L'infrastructure Web ADF inclut des contrôles Web, des modèles d'application cartographique Web, des exemples, des données d'échantillonnage, de la documentation et de l'aide. Le Kit de développement logiciel (SDK) Web ADF contient des fonctionnalités d'intégration Visual Studio (intégration de Visual Studio 2010 et de Visual Web Developer 2010 Express). Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Intégration de Web ADF avec Visual Studio.

RemarqueRemarque :

Web ADF Runtime est un programme d'installation distinct disponible sur le support des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework ou dans le téléchargement des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework. Web ADF Runtime doit être installé sur la machine de serveur Web qui exécute les applications développées d'ArcGIS Server pour les applications Microsoft .NET Framework.

Préparation de l'installation de Web ADF

1. Vérifiez que votre site respecte la configuration système requise. Pour plus d'informations sur la configuration système requise, reportez-vous à la rubrique Configuration du système.
  2. Connectez-vous en tant qu'utilisateur possédant des droits d'administration.
  3. Fermez toutes les applications sur l'ordinateur.
  4. Insérez le support des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework dans le lecteur approprié pour lancer automatiquement l'interface du support ou accédez au dossier de téléchargement contenant le fichier d'installation.

RemarqueRemarque :

Les applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework requièrent les éléments suivants :

• Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1. Microsoft .NET Framework 3.5 Service Pack 1 est disponible sur le support des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework.
  • Microsoft Internet Explorer version 7 ou supérieure. Vous devez obtenir et installer Internet Explorer 7 ou une version supérieure avant d'installer les applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework.

Installation de Web ADF

1. A partir de l'interface du support, cliquez sur le lien d'installation pour lancer le programme d'installation des applications Web pour Microsoft .NET Framework.
  2. Pendant l'installation, lisez le contrat de licence et acceptez-le ou quittez l'assistant si vous n'acceptez pas les termes de ce contrat.
  3. L'installation vous permet de sélectionner les fonctionnalités souhaitées.Installation des fonctionnalités Web ADF
    RemarqueRemarque :

S'il vous manque un ou plusieurs fonctionnalités d'intégration à Visual Studio, cela signifie que le produit Visual Studio approprié pour la fonctionnalité d'intégration manquante n'est pas installé. Par exemple, si Visual Web Developer 2010 Express est installé, la fonctionnalité d'intégration de Visual Web Developer 2010 Express sera disponible. Inversement, si Visual Web Developer 2010 Express n'est pas installé, la fonctionnalité d'intégration de Visual Web Developer 2010 Express ne sera pas disponible pour l'installation.

Dans la boîte de dialogue Sélectionner des entités, sélectionnez Infrastructure de développement d'applications Web. Cliquez sur la flèche à gauche de la fonctionnalité Infrastructure de développement d'applications Web. Dans la liste, sélectionnez Sera installé sur le disque dur local pour installer l'infrastructure de développement d'applications Web. Désélectionnez toutes les autres fonctionnalités et sélectionnez L'ensemble de la fonctionnalité ne sera pas disponible afin d'exclure ces fonctionnalités de l'installation.

La procédure d'installation des applications Web d'ArcGIS pour Microsoft .NET Framework se compose d'un ensemble de fonctionnalités et de sous-fonctionnalités. Un signe plus (+) ou moins (-) figure à gauche des fonctionnalités comportant des sous-fonctionnalités. Le signe plus permet de développer la fonctionnalité afin de voir ses sous-fonctionnalités. Le signe moins permet de réduire la liste des sous-fonctionnalités.

Conseils d'installation

Il est recommandé d'installer la fonctionnalité Kit de développement logiciel (SDK) Web ADF sur la machine où vos applicationsWeb seront développées.

L'infrastructure Web ADF doit également être installée sur le serveurweb qui déploie l'application développée. Si vous créez des applications bureautiques à l'aide de Web ADF, la licence de déploiement Web ADF doit être installée sur toute machine sur laquelle votre application s'exécute.

Dépendances des fonctionnalités

Pour plus d'informations, reportez-vous à la rubrique Intégration Visual Studio.