Bienvenue

Ce guide a pour objectif de vous aider à réaliser les tâches courantes de la gestion des licences. Le public principal de ce guide sont les administrateurs de site chargés de l'installation et de la gestion d'ArcGIS for Desktop, d'ArcGIS Engine et d'ArcInfo Workstation. Cette documentation vous aidera à utiliser ArcGIS License Manager et à résoudre les problèmes susceptibles de se produire pendant son utilisation. Dans la table des matières, cliquez sur la rubrique qui vous intéresse. Vous pouvez également rechercher une rubrique en particulier à l'aide de la fenêtre Rechercher.

Procédure d'utilisation de ce document

Ce document contient les sections suivantes :

Prise en main

La section Démarrage fournit des informations sur l'installation et le démarrage qui vous aideront à exécuter ArcGIS License Manager. Elle décrit également le processus de configuration des ordinateurs clients pour utiliser le gestionnaire de licence.

Administration du gestionnaire de licence

Cette section fournit des informations qui vous aideront à utiliser ArcGIS License Manager et à gérer vos licences. Elle contient des explications sur la configuration de l'emprunt de licence et sur l'affichage de la disponibilité des licences.

Rubriques avancées

Reportez-vous à cette section pour en savoir plus sur les problèmes complexes liés à la gestion des licences, tels que l'utilisation du fichier d'options ou les serveurs de licences de sauvegarde.

Dépannage

Cette section répertorie les problèmes courants liés au gestionnaire de licence, les causes probables et les solutions possibles. Par exemple, si vous ne parvenez pas à vous connecter à un serveur de licences Windows, reportez-vous à la rubrique Connexion au serveur de licence impossible.

Glossaire

Le glossaire renferme la définition des termes fréquemment utilisés sur la protection de copie ArcGIS.

Contacter le service client Esri

Si vos informations d'autorisation sont introuvables, vous pouvez contacter le service client Esri et demander leur renvoi.

Aux Etats-Unis, vous pouvez contacter le service client Esri en composant le 888-377-4575 ou en consultant le site Web du service client Esri service.esri.com.

Pour les autres pays, contactez votre distributeur Esri local. Pour plus d'informations sur votre distributeur local, accédez à ce site Web.

Base de connaissance du support technique

Si les informations dont vous avez besoin ne se trouvent pas dans ce guide, reportez-vous à la base de connaissance du support technique Esri sur support.esri.com.